Page 1428 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ACIDについてお願いします! mana 04/2/2(月) 0:38 ┗Re:ACIDについてお願いします! なす 04/2/2(月) 0:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ACIDについてお願いします! ■名前 : mana ■日付 : 04/2/2(月) 0:38 -------------------------------------------------------------------------
今月に行われるイベントの音が作りたいんです>< でもやり方全然ゎからなぃんです。。 1から教えてくれる親切な方ぃましたら 是非頼みたいのですが。 よろしくお願いします>< |
書店で本が売ってますよ^^ 俺のVerは4.0(英語版)なんで本を買って見ながら音を作りましたよ。 ちなみに「ACIDであなたもミュージシャン」って本です。 |