Page 1416 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼EXILE 爪 04/1/25(日) 2:15 ┗Re:EXILE MAKIDAI 04/1/25(日) 10:54 ┗Re:EXILE 爪 04/1/25(日) 15:45 ┗Re:EXILE MAKIDAI 04/1/26(月) 17:09 ─────────────────────────────────────── ■題名 : EXILE ■名前 : 爪 ■日付 : 04/1/25(日) 2:15 -------------------------------------------------------------------------
MAKIDAIさんがよく頭に巻いているやつが何かわかる方がいたら教えてほしいのですが誰かいませんか? ターバンでも普通の布でもない感じのやつです! 説明が下手ですいません! |
▼爪さん: >MAKIDAIさんがよく頭に巻いているやつが何かわかる方がいたら教えてほしいのですが誰かいませんか? >ターバンでも普通の布でもない感じのやつです! >説明が下手ですいません! あれはバンダナハット(キャップ?)ですね. バンダナのような感じですけどそのまま普通の帽子みたいにかぶるやつです. ストリートファッション系の雑誌にたまに(よく?)のってますよ(^^) |
もしかしてまじMAKIDAIさんですか? 本人さんに返事もらってまじ感激です! アンダーグラウンド(BABY NAIL)の時代からファンです! |
▼爪さん: >もしかしてまじMAKIDAIさんですか? >本人さんに返事もらってまじ感激です! >アンダーグラウンド(BABY NAIL)の時代からファンです! すいません(汗)まぢMAKIDAIではありません(笑) 通りすがりのEXILEファンでございます EXILEのサイトにバンダナのことが書いてあったもんで返信してみました まぎらわしい事かきこんでスイマセン(汗) |