Page 1414 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼新しい自分・・・>< yu 04/1/20(火) 21:22 ┗Re:新しい自分・・・>< かおる 04/1/21(水) 1:10 ┗Re:新しい自分・・・>< yu 04/1/22(木) 21:17 ┗Re:新しい自分・・・>< tonie 04/1/22(木) 22:17 ┗Re:新しい自分・・・>< かおる 04/1/23(金) 0:19 ┗Re:新しい自分・・・>< yu 04/1/24(土) 9:37 ┗Re:新しい自分・・・>< yu 04/1/24(土) 21:42 ┗Re:新しい自分・・・>< かおる 04/1/25(日) 2:06 ┗Re:新しい自分・・・>< yu 04/1/25(日) 10:00 ┗Re:新しい自分・・・>< まる 04/1/25(日) 23:10 ┗Re:新しい自分・・・>< yu 04/1/25(日) 23:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 新しい自分・・・>< ■名前 : yu <yukinkoyukimi@aol.com> ■日付 : 04/1/20(火) 21:22 -------------------------------------------------------------------------
こんばんわ。 今度ダンス部内で、一人づつダンスを発表することに なったのですが、今までずっと(二年弱)ストリートジャズを やっていた私は、そろそろ自分の色からぬけたいなぁと 思っています。 なにか他の人と(ロック、ヒップホップ以外の)違うジャンルで お勧めはありませんか?? よろしければ教えてくれる方、お友達も募集しています。 レス待ってます<m(__)m> |
パンキングなんてどうでしょうか? |
▼かおるさん: >パンキングなんてどうでしょうか? パンキング?! 初耳です! 詳しく教えていただけますか?? おねがいします<m(__)m> |
パンキングは主に胸と首でリズムをとるんだけど、 女の子がやると結構セクシーに見えると思う。 俺もよくダンスで使うよ! |
そうですね!胸と腕と腰はよく使います。BEBOPCREWのよしえさんやクロスモードで教えているニックさんを調べてみるといいですよ!パンキングめっちゃ上手いんで! |
なるほど( ..)φメモメモ 私、ジャズやってるせいか、胸とか腰とか異常に動くんですよ(^^ゞ だから、必死で頑張ればいけるかも>< 教えていただいた方を調べたのですが、 動画やビデオとかはでてないですか?? 何度もすいません<m(__)m> |
動画みつけて見てみました^^ やっぱセクシーな感じなんですね^^ でも、なんか私、ジャズやってて エロいって言われるのがそろそろいやで・・・ 多分ジャズやり始めた方とかには失礼かもしれないんですが<m(__)m> もうちょっと男っぽいの捜してます>< |
う〜ん、ビバップなどどうでしょうか?タップをハウス化したみたいな感じのスタイルなんですが。。。チームでは「レン」などが有名ですね!レンは今僕の一押しのチームです! |
▼かおるさん: >う〜ん、ビバップなどどうでしょうか?タップをハウス化したみたいな感じのスタイルなんですが。。。チームでは「レン」などが有名ですね!レンは今僕の一押しのチームです! ビバップ!! すごい興味持ってます>< 動画探してるんですけどなかなか見つからなくて・・・ |
新しいジャンルに挑戦しようといろいろ 動画を探されてるみたいですけど、情報 集めだけでなく実際にイベントに足を運 ばれてみてはどうですか? たまにジャンルの偏ったイベントもあり ますが、イベントに行って自分の目で見 たほうが自分がどんなダンスがやりたい のかを見つけやすいと私は思いますよ。 |
レスありがとうございます^^ そうですよね、やっぱり実際にみるのが 一番ですよね^^ なんか、発表までに焦っちゃって・・・>< |