Page 1390 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ブレイクダンスを外で練習・・ 啓太 04/1/15(木) 0:32 ┣Re:ブレイクダンスを外で練習 bboy 04/1/15(木) 2:22 ┣[無題] To-ni 04/1/15(木) 13:15 ┗ある程度なら アフロっこ 04/1/15(木) 18:47 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ブレイクダンスを外で練習・・ ■名前 : 啓太 ■日付 : 04/1/15(木) 0:32 -------------------------------------------------------------------------
ブレイクダンスを外で練習するにはどうしたらよいでしょうか・・・・? ダンボールとかひいてがんばればいいのですか!? 外だと練習するのに最適!って場所がなくてこまってます^^; |
▼啓太さん: コンクリートとかなら頭をつけない、背中で回らないなど分けて練習して、あとは体育館などの公共施設を利用してパワーなどを練習しました。無理して怪我をしないようにしたほうがいいと思いますよ |
オレは外でパワーとかしまくってたから強打者になりました(笑)コンクリでいつもやってて、初めて体育館で下ときは回りやすいのに感動!コンクリではウィンドミルが2〜3周しかできなかったのが体育館では普通に5〜6周できるようになってた。もし外でやりたいならカーマホームセンターとかに1m単位でフローリングマットがうってるのでそれを使ってみたらどうでしょう? |
僕はウィンドミルと、スワイプスは外でダンボールで覚えました。 ただ、ダンボールからはみ出した時に、アスファルトで靴が破れたりするのがタマに傷・・・(TT) |