Page 1388 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼人気のダンス じゅん 04/1/8(木) 1:35 ┗Re:人気のダンス saruko 04/1/8(木) 4:21 ┗Re:人気のダンス PEGU 04/1/14(水) 18:36 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 人気のダンス ■名前 : じゅん ■日付 : 04/1/8(木) 1:35 -------------------------------------------------------------------------
今、人気のあるジャンルってなんですか?あるHPで今年やってみたいダンスは、、?って質問で、ブレイクダンスが圧倒的に多かったんですけど、やっぱブレイクなんですか? |
▼じゅんさん: >今、人気のあるジャンルってなんですか?あるHPで今年やってみたいダンスは、、?って質問で、ブレイクダンスが圧倒的に多かったんですけど、やっぱブレイクなんですか? 名古屋はたぶんHIPHOPが一番人気なんではないかな? |
ブレイクダンスのウィンドやヘッドなどは有名ですけど 「ブレイクダンス」と言うダンスの名前を知ってる人が 俺の周りは少なかったです。 一番有名なのは、HIPHOPなどじゃないでしょうかね。 |