Page 1380 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼教えて下さい^^ ★ミ 03/12/25(木) 23:30 ┗Re:教えて下さい^^ ? 04/1/13(火) 15:50 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 教えて下さい^^ ■名前 : ★ミ ■日付 : 03/12/25(木) 23:30 -------------------------------------------------------------------------
はじめまして^^ 私はカッコセクシーなダンス踊ってます♪ 次に出るイベントで使う曲を探しているのですが何かイイ曲はありませんか? R&Bで変化があってイロイロな音とかが入っているものがイイのですが。。 レスお願いしますm(__)m |
発売からちょっと経ってますがかっこつけた感じのスタイルでR&BならShawn DesmanやJAGGED EDGEとかかっこいいと思います!知ってたらばごめんなさい!! |