Page 1371 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼池袋の駅(西口)で・・・・ 茶々 03/12/30(火) 21:29 ┗Re:池袋の駅(西口)で・・・・ 豊島区民 04/1/2(金) 23:45 ┗Re:池袋の駅(西口)で・・・・ 茶々 04/1/3(土) 18:46 ┗Re:池袋の駅(西口)で・・・・ パワダサ 04/1/5(月) 16:42 ┣Re:池袋の駅(西口)で・・・・ Hpi 04/1/5(月) 21:14 ┃ ┗Re:池袋の駅(西口)で・・・・ パワダサ 04/1/6(火) 14:36 ┃ ┗Re:池袋の駅(西口)で・・・・ d 04/1/6(火) 14:59 ┗Re:池袋の駅(西口)で・・・・ 茶々 04/1/7(水) 19:38 ┗Re:池袋の駅(西口)で・・・・ h 04/1/9(金) 16:58 ┗Re:池袋の駅(西口)で・・・・ 茶々 04/1/10(土) 18:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 池袋の駅(西口)で・・・・ ■名前 : 茶々 ■日付 : 03/12/30(火) 21:29 -------------------------------------------------------------------------
池袋西口、TOBUの前で夜ブレイキンの練習をしている方達を 見かけるのですが、その方を知っている方、もしくはご本人が いらっしゃいましたら是非教えていただきたいです(レスお願いします) プロなのか知りたいです。 情報は、 ・池袋西口(TOBU前、東上線の前)で練習している。 ・外国の方もたまにいる。 ・ブレイキンの練習をしている。 よろしかったら、レスお願いします。 |
神風だよ |
▼豊島区民さん: 有難うございます!! |
▼茶々さん: >▼豊島区民さん: >有難うございます!! 一応言っておくけど声掛けようとか一緒に練習させてもらおう、なんて間違っても思わないことだね。まぁあの雰囲気じゃ普通声掛けないけどね。 |
▼パワダサさん: >▼茶々さん: >>▼豊島区民さん: >>有難うございます!! >一応言っておくけど声掛けようとか一緒に練習させてもらおう、なんて間違っても思わないことだね。まぁあの雰囲気じゃ普通声掛けないけどね。 なぜですか? |
▼Hpiさん: >▼パワダサさん: >>▼茶々さん: >>>▼豊島区民さん: >>>有難うございます!! >>一応言っておくけど声掛けようとか一緒に練習させてもらおう、なんて間違っても思わないことだね。まぁあの雰囲気じゃ普通声掛けないけどね。 >なぜですか? 聞く前に実際自分で探して声掛けてみればいいじゃん。まぁ見つかればそれだけでもラッキーどと思うけど。 |
▼パワダサさん: ISOPPさんはすげーみんなで踊ろうって感じだけど。 人それぞれだからね〜。集中してるから近づくなよとかあるんじゃない!?やっぱ |
▼パワダサさん: >▼茶々さん: >>▼豊島区民さん: >>有難うございます!! >一応言っておくけど声掛けようとか一緒に練習させてもらおう、なんて間違っても思わないことだね。まぁあの雰囲気じゃ普通声掛けないけどね。 ん〜それは思ってないですよ。 ただブレイキンかなり上手い感じがしたので、プロなのか知りたかっただけです。 練習してる最中に声をかけるにはカナリの勇気が・・・・。 なので、そんなこと滅相もないって感じですよ。 |
自分は前に話し掛けたことがあるけど、凄くいい人達でしたよ!! ただ、軽い感じの人は嫌いみたいな事を言ってました。 ブレイキンに熱い気持ちがあれば丁寧に教えてくれました。 まぁ、自分の時はだけど・・。 |
▼hさん: >自分は前に話し掛けたことがあるけど、凄くいい人達でしたよ!! >ただ、軽い感じの人は嫌いみたいな事を言ってました。 >ブレイキンに熱い気持ちがあれば丁寧に教えてくれました。 >まぁ、自分の時はだけど・・。 凄いですね。私は通りすがりに見たりするのですが、 やっぱ練習に障ったらいけないと思い、みたくても、 その気持ちを抑えてチラミで我慢です。。。。 ついみてしまいたくなる位なので、凄い方達ですね(^^) 私とは違う世界の方達という感じです。 hさん、もしかしたら軽く見たことあるかもです。 (以前神風さんのどなたかが、ある男性に教えてたのを みたことあります^^) |