Page 135 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼いいクラブ知ってる人in大阪 ma 02/10/15(火) 1:23 ┣Re:いいクラブ知ってる人in大阪 大阪のクラブ 02/10/15(火) 11:21 ┃ ┗Re:いいクラブ知ってる人in大阪 さい 02/10/15(火) 16:42 ┗Re:いいクラブ知ってる人in大阪 さくら 02/10/17(木) 4:50 ─────────────────────────────────────── ■題名 : いいクラブ知ってる人in大阪 ■名前 : ma <mamafam@h6.dion.ne.jp> ■日付 : 02/10/15(火) 1:23 -------------------------------------------------------------------------
私はストリートジャズをはじめて半年になるマイっていいます。 最近HIP HOPも始めました。 誰かここはいいよ!っていう踊れるクラブはありますか? まだ1回もクラブに行ったことがないので全然わかりません。 もしおすすめのクラブがあるなら教えてください! |
▼maさん: >私はストリートジャズをはじめて半年になるマイっていいます。 >最近HIP HOPも始めました。 >誰かここはいいよ!っていう踊れるクラブはありますか? >まだ1回もクラブに行ったことがないので全然わかりません。 >もしおすすめのクラブがあるなら教えてください! 大阪ならソウルファクトリーでしょ〜。 僕は関東ですが大阪うらやましい。 |
▼大阪のクラブさん: >▼maさん: >>私はストリートジャズをはじめて半年になるマイっていいます。 >>最近HIP HOPも始めました。 >>誰かここはいいよ!っていう踊れるクラブはありますか? >>まだ1回もクラブに行ったことがないので全然わかりません。 >>もしおすすめのクラブがあるなら教えてください! > >大阪ならソウルファクトリーでしょ〜。 >僕は関東ですが大阪うらやましい。 ファクトリーは確かにいいけどジャンルが確実に別物な気がする... ジャンルから見たらi to iとかジュールとかのがいいと思われ。両方ともアメ村にあるしファクトリーもアメ村の近くだからその辺りで検索かけてみるなりしてみてわ? |
初めてで行くのならUNDERLOUNGとかはどうでしょうか? |