過去ログ

Page    1348
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ダンス仲間って、  なつ☆ 03/12/16(火) 15:49
   ┣Re:ダンス仲間って、  BB戦士 03/12/16(火) 18:23
   ┣んーどうなんでしょ。  なな 03/12/16(火) 18:47
   ┣はじめまして。。。  花 03/12/17(水) 15:25
   ┣Re:ダンス仲間って、  なつ☆ 03/12/17(水) 16:01
   ┃  ┣Re:ダンス仲間って、  匿名 03/12/17(水) 17:04
   ┃  ┃  ┗Re:ダンス仲間って、  まつ 03/12/20(土) 1:16
   ┃  ┃     ┗Re:ダンス仲間って、  匿名 03/12/20(土) 9:29
   ┃  ┃        ┗Re:ダンス仲間って、  まつ 03/12/20(土) 21:06
   ┃  ┃           ┗Re:ダンス仲間って、  匿名 03/12/22(月) 13:19
   ┃  ┃              ┗Re:ダンス仲間って、  zooっ子 03/12/22(月) 14:04
   ┃  ┃                 ┗Re:ダンス仲間って、  まつ 03/12/22(月) 22:04
   ┃  ┃                    ┗Re:ダンス仲間って、  zooっ子 03/12/23(火) 19:27
   ┃  ┃                       ┗Re:ダンス仲間って、  まつ 03/12/23(火) 22:17
   ┃  ┗うーん残念です。。。  なな 03/12/24(水) 12:39
   ┃     ┗Re:うーん残念です。。。  K 03/12/24(水) 23:37
   ┃        ┣Re:うーん残念です。。。  かな 03/12/26(金) 2:19
   ┃        ┗私も仲間探し♪  uco 03/12/29(月) 15:01
   ┣Re:ダンス仲間って、  yumi 03/12/18(木) 10:02
   ┗Re:ダンス仲間って、  なつ☆ 03/12/18(木) 15:47

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ダンス仲間って、
 ■名前 : なつ☆
 ■日付 : 03/12/16(火) 15:49
 -------------------------------------------------------------------------
   あたしの友達はダンスやってる子がいなくて、
イベントにも行ってみたいけど、なんにもわかんない!!!
ダンスの友達増やすのってどうしたらいいですか??
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ダンス仲間って、  ■名前 : BB戦士  ■日付 : 03/12/16(火) 18:23  -------------------------------------------------------------------------
   ▼なつ☆さん:
ダンス仲間募集掲示板で書き込めば良いんじゃないですか?
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : んーどうなんでしょ。  ■名前 : なな  ■日付 : 03/12/16(火) 18:47  -------------------------------------------------------------------------
   ▼なつ☆さん

そうなんですかあ。私の周りにはダンス友達がいるので割と
一緒に行く人がつかまりやすかったりするんですけど
最近忘年会シーズンとかなんやらで予定があわなくって
いけなかったりするんですよね。
で、違うサイトですけど、最近はじめてメールで連絡とりあって
一緒にダンサーイベント一緒に行った子がいますよぉO(^-^)O
こういうの初めてだったけど楽しかったです♪
もしよかったらなつ☆さんもいかがですか?
今月もまだまだイベント沢山あるし、お勧めもありますよ(私的に)
もしよかったらカキコしてくださいね☆
なるべく定期的にここ見るようにしまーす☆
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : はじめまして。。。  ■名前 : 花  ■日付 : 03/12/17(水) 15:25  -------------------------------------------------------------------------
   いきなりですけど、スタジオにレッスン受けに行ったりしたらダンサーの知り合いとか増えるんじゃないですか(6。6?
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ダンス仲間って、  ■名前 : なつ☆  ■日付 : 03/12/17(水) 16:01  -------------------------------------------------------------------------
   >
ななさん
行ってみたいです!!!でもあたし名古屋方面なんですが・・
(´へ`)
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ダンス仲間って、  ■名前 : 匿名  ■日付 : 03/12/17(水) 17:04  -------------------------------------------------------------------------
   パイナップルスタジオは良いらしいですよ。生徒さんが多すぎもせず、少なすぎもせずって感じらしいので、何回か通えばできると思いますよ。てゆーか、実際レッスンを受けに行った事ないので、どんな感じかよく分からないんですけどね。今月中に一回行ってみようとは思ってます!
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ダンス仲間って、  ■名前 : まつ  ■日付 : 03/12/20(土) 1:16  -------------------------------------------------------------------------
   ▼匿名さん:
>パイナップルスタジオは良いらしいですよ。生徒さんが多すぎもせず、少なすぎもせずって感じらしいので、何回か通えばできると思いますよ。てゆーか、実際レッスンを受けに行った事ないので、どんな感じかよく分からないんですけどね。今月中に一回行ってみようとは思ってます!

あたしも今通いやすいスクール探してるんですけどスタジオズーとかはどんな雰囲気か知ってます?パイナップルスタジオも気になってるんだけど結局まだ見学も行った事なくて・・・・
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ダンス仲間って、  ■名前 : 匿名  ■日付 : 03/12/20(土) 9:29  -------------------------------------------------------------------------
   ZOOは、2、3回いきましたけど、人が多いってゆー印象がありました。名古屋で1番規模のでかいスタジオですけど、レッスンをするスタジオの広さじたいは他のスタジオとたいして変わらないと思います。雰囲気は悪くなかったです。僕の場合、友達が何人かいたので、そう感じたのかもしれないですけど。事務の人も丁寧で分からない事も親切に教えてもらいました。でも、本気でダンスをしていくのであれば、スタジオで選ぶんじゃなくて、インストラクターで選んだほうが良いと思います。見学は自由だと思いますんで、お金に余裕があれば受けてみるのも良いし、体験レッスンをやっているところもあるので、いろんな人のレッスンを見てみると良いと思いますよ!
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ダンス仲間って、  ■名前 : まつ  ■日付 : 03/12/20(土) 21:06  -------------------------------------------------------------------------
   ▼匿名さん:
やっぱり見に行かないとわかんないですよね。あたしはガールズヒップホップを中心に他にも興味があってガールズだったらパイナップルスタジオのイズミさんて人がいいって噂は聞いたことあるんだけど。なかなか踏み出せない。場所的にはZOOのほうが通いやすくて。ところでZOOはレッスンのスケジュールって公表してないんですか?いつ誰がやってるのが全然わからない。スタジオにいけば置いてあります??
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ダンス仲間って、  ■名前 : 匿名  ■日付 : 03/12/22(月) 13:19  -------------------------------------------------------------------------
   スケジュール表はありますよ!受付の人聞けばもらえると思います。
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ダンス仲間って、  ■名前 : zooっ子  ■日付 : 03/12/22(月) 14:04  -------------------------------------------------------------------------
   わたしはzooに行っています!!
すごく雰囲気いいですよ。レッスン数もたくさんあるし
レベルもいろいろだからきっと自分にあったの見つかるはずです!!あたしはオススメ
ですよ♪
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ダンス仲間って、  ■名前 : まつ  ■日付 : 03/12/22(月) 22:04  -------------------------------------------------------------------------
   ありがとうございます。今度がんばってスケジュール表手に入れてきます!?
あとzooっ子さんに質問なんですけどzooの年齢層ってどれぐらいですか??
質問ばっかりしててすいません・・・年齢は関係ないって思ってもやっぱり気になるので。
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ダンス仲間って、  ■名前 : zooっ子  ■日付 : 03/12/23(火) 19:27  -------------------------------------------------------------------------
   幅広いよ!!どうだろう、20前後がわりといるかなぁ。
でも高校生だって中学生もたくさんいるし、年齢のことは本当に気にしなくて
大丈夫だよっ!!気にすることないよ☆派閥もないし!笑!
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ダンス仲間って、  ■名前 : まつ  ■日付 : 03/12/23(火) 22:17  -------------------------------------------------------------------------
   ありがとうございます!今度見学にでも行ってみます!!
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : うーん残念です。。。  ■名前 : なな  ■日付 : 03/12/24(水) 12:39  -------------------------------------------------------------------------
   ▼なつ☆さん:
是非一緒にと言いたいところなんですけど
東京神奈川方面なんですよね・・・
こちらに来る機会がありましたら
一緒いきましょー!
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:うーん残念です。。。  ■名前 : K  ■日付 : 03/12/24(水) 23:37  -------------------------------------------------------------------------
   俺もパイナップル見学行ってみようと思ってます。
あそこはいい噂良く聞きますよ!
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:うーん残念です。。。  ■名前 : かな  ■日付 : 03/12/26(金) 2:19  -------------------------------------------------------------------------
   いい噂ってどんな噂ですか?私全然そういう情報もってないんで教えてくれませんか??
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 私も仲間探し♪  ■名前 : uco <u-sista.ozaminchi_i.t129@docomo.ne.jp>  ■日付 : 03/12/29(月) 15:01  -------------------------------------------------------------------------
   私は一月からパイナップルに入ることに決めました!!見学行ったことないけど、ここではすごく評判いいみたいで楽しみだな♪一人で通おうかと思ってるからちょっと不安だけど、自分のスキルアップ目指して、あとは自分の学校で組んでるチームの力になればと思って頑張るよ!!きっとそこから仲間もできてくんじゃないかなって思うし。もし私に共感できる人いたらメール気軽にくださいな☆★
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ダンス仲間って、  ■名前 : yumi  ■日付 : 03/12/18(木) 10:02  -------------------------------------------------------------------------
   ▼なつ☆さん:

うちも友達でダンスやってる子いないです。
イベントとか行きたくてもスクールの友達はみんな自分の友達と行っちゃうから
結局行けないんです。1人で行く勇気ないし・・・
もし迷惑じゃなかったら一緒に行って下さい。
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ダンス仲間って、  ■名前 : なつ☆ <natsu_mikanse-jin@c.vodafone.ne.jp>  ■日付 : 03/12/18(木) 15:47  -------------------------------------------------------------------------
   いろんなところ、行ってみようと思います☆
yukiさん、ななさん、良かったら直接メールください♪★★
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1348