Page 1343 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼返信ありがとうございます ヒロ 03/12/26(金) 0:12 ┗Re:返信ありがとうございます Lag 03/12/27(土) 1:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 返信ありがとうございます ■名前 : ヒロ ■日付 : 03/12/26(金) 0:12 -------------------------------------------------------------------------
つーかーさん返信ありがとうございます。 なんだーヘンリ―スクールやってないんだー(悲)他にニューヨークって 言ったらこのスクールが良いっていう所があったらどなたか教えてくれませんか。 自分で調べてるんですけどなかなか見つかんなくて…。スタイルはニュースクール やミドルスクールのヒップホップダンスが好きです。ちょっとビバップやハウスも 興味があります。情報どなたかお願いします。 |
BDCは、知ってるかもしれないけど、かなりおすすめです! 私のまわりはほとんどここです! レベルが高いっていって、レッスンについてけない。。。ってゆうのも聞くけど、それにがむしゃらについてけば、どんどんスキルもあがるし、インストさんもそれをちゃんと持てくれてるし、本当にハートのあるインストばっかで、かなりおすすめ。 たまに日本のアーティストもお忍びレッスン受けにくるみたいですよ。 |