過去ログ

Page    1325
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼最近の日本のアーティストPV  スー 03/12/16(火) 14:19
   ┗Re:最近の日本のアーティストPV  Lag 03/12/17(水) 11:21

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 最近の日本のアーティストPV
 ■名前 : スー
 ■日付 : 03/12/16(火) 14:19
 -------------------------------------------------------------------------
   アムロとかダブルとか、ほかにもたくさんダンスの参考になるアーティストのPVがあるけど、ほかにお勧めなアーティスト・PVってありますか?

最近はアムロがめちゃダンス上手くなってるし、なんといってもかわいすぎ!!バックダンサーも有名どころが出てるみたいだし、ついつい見てしまいます!
みなさんはどうですか??
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:最近の日本のアーティストPV  ■名前 : Lag  ■日付 : 03/12/17(水) 11:21  -------------------------------------------------------------------------
   ビヨンセのMTV vr。のプロモとかは結構いいと想いますよ☆

あと、今回のブリトニーの新曲のはかなり日本人受け強そうだな☆と思います。

日本では、、、、DUBLEとか、MINMIとか、C.Keyとかかな???

多分見てすぐわかると思うけど安室ちゃんもC.Keyもワーナーさんですね☆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1325