Page 131 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼フリースタイルセッションを見に行きたい方 凌火 02/10/14(月) 12:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : フリースタイルセッションを見に行きたい方 ■名前 : 凌火 <tk-00@mtf.biglobe.ne.jp> ■日付 : 02/10/14(月) 12:20 -------------------------------------------------------------------------
どなたかフリースタイルセッションを見に行く予定の方は おりませんですか? 当日私ともうひとりと二人ぼっちな ので、ちょっち寂しいなぁと思って一緒に行って下さる方 を募集しています。 ちなみに・・・ 私 :27歳 ブレイキング歴(1年弱) もうひとり:25歳 ブレイキング歴(1年弱) ちょっと年寄りですが、いつも練習しているのは高校生や 大学生ばかりであまり年齢は気になさらなくてもいいです よ。 いつも練習している仲間は金銭的につらいらしいの で、社会人の私ともうひとりになってしまいました。 [チケットぴあ]で前売り5000円なので、よろしくです。 海外からのプロのブレイカーが集まるイベントなので、個 人的には5000円でもかなり安いと思っているんですけどね ぇ・・・ よかったらお返事下さい!! |