過去ログ

Page    1277
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼長野から初めまして。  scream 03/11/21(金) 1:25
   ┗Re:長野から初めまして。  ぽう 03/11/22(土) 1:23
      ┗Re:長野から初めまして。  scream 03/11/22(土) 16:41
         ┗Re:長野から初めまして。  ぽう 03/11/23(日) 14:29
            ┗Re:長野から初めまして。  scream 03/11/23(日) 17:20
               ┗Re:長野から初めまして。  ぽう 03/11/25(火) 19:30
                  ┗Re:長野から初めまして。  scream 03/11/26(水) 17:16
                     ┗Re:長野から初めまして。  ぽう 03/11/27(木) 20:19
                        ┗Re:長野から初めまして。  scream 03/11/28(金) 3:51
                           ┗Re:長野から初めまして。  ぽう 03/11/29(土) 0:30

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 長野から初めまして。
 ■名前 : scream
 ■日付 : 03/11/21(金) 1:25
 -------------------------------------------------------------------------
    自分は長野に住んでるんですがブレイクに憧れてて何とかうまくなりたいんだけど、近場にスクールも無いし、最近独学に限界を感じてきたんで一緒に練習できる人がいてくれれば嬉しいと思って投稿してみました。長野で同じように練習してる人、もしくは団体さんよければ連絡くださいな!あと、同じように近場にスクールとか無い人はやっぱり都心とかに出て行ってるんでしょうか?どなたか教えてください。正直迷ってるんで(^^;)
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:長野から初めまして。  ■名前 : ぽう  ■日付 : 03/11/22(土) 1:23  -------------------------------------------------------------------------
   自分は長野駅でブレイキンやってます高2の男ですが
何歳でしょうか?
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:長野から初めまして。  ■名前 : scream  ■日付 : 03/11/22(土) 16:41  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ぽうさん:
>自分は長野駅でブレイキンやってます高2の男ですが
>何歳でしょうか?
返事ありがとうございます。自分は22になります。多分ダンスやるにはもう結構年いっちゃってる方だろうとは思いますが(笑)長野駅では結構やってる人多いんでしょうか?
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:長野から初めまして。  ■名前 : ぽう  ■日付 : 03/11/23(日) 14:29  -------------------------------------------------------------------------
   >返事ありがとうございます。自分は22になります。多分ダンスやるにはもう結構年いっちゃってる方だろうとは思いますが(笑)長野駅では結構やってる人多いんでしょうか?

22なら全然始め時ですよ!歳なんて関係ありませんよ!心で踊るんですよダンスは!長野駅は土日は多いときで15人くらいいたかなー?平日はかなーり少ないっすよ。あ、もちろん全員ブレイキンですよ。
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:長野から初めまして。  ■名前 : scream  ■日付 : 03/11/23(日) 17:20  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ぽうさん:
>>返事ありがとうございます。自分は22になります。多分ダンスやるにはもう結構年いっちゃってる方だろうとは思いますが(笑)長野駅では結構やってる人多いんでしょうか?
>
>22なら全然始め時ですよ!歳なんて関係ありませんよ!心で踊るんですよダンスは!長野駅は土日は多いときで15人くらいいたかなー?平日はかなーり少ないっすよ。あ、もちろん全員ブレイキンですよ。
そう言ってくれるとマジで嬉しいです(笑)心ですよね!ダンスは!自分は佐久なんですけどそちらで一緒に練習参加させてもらうことってできますかね??
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:長野から初めまして。  ■名前 : ぽう  ■日付 : 03/11/25(火) 19:30  -------------------------------------------------------------------------
   >そう言ってくれるとマジで嬉しいです(笑)心ですよね!ダンスは!自分は佐久なんですけどそちらで一緒に練習参加させてもらうことってできますかね??

全然OKっすよ^^僕は全然下手っぴなんで教えてくださいね!
まだ1年くらいしかやってないもんで(;^_^A
挨拶すれば全然大丈夫ですよん!
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:長野から初めまして。  ■名前 : scream  ■日付 : 03/11/26(水) 17:16  -------------------------------------------------------------------------
   ありがとう!俺もまだまだ全然だけど、俺に教えられる事があれば教えますよ。俺も教わりたい事は山ほどあるんで(笑)ぽうさんはいつも何曜日に練習してるんですか?
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:長野から初めまして。  ■名前 : ぽう  ■日付 : 03/11/27(木) 20:19  -------------------------------------------------------------------------
   ▼screamさん:
>ありがとう!俺もまだまだ全然だけど、俺に教えられる事があれば教えますよ。俺も教わりたい事は山ほどあるんで(笑)ぽうさんはいつも何曜日に練習してるんですか?

僕は土日ですよ^^でも毎日行っているわけじゃないんです(;^_^A
家は長野駅から1時間くらいかかるんです電車で・・・。
なのであまり行けないんですが今月の30日(日)に行く予定っすよ!
それとscreamさんが来る日を言って下されば僕も合わせますんで^^
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:長野から初めまして。  ■名前 : scream  ■日付 : 03/11/28(金) 3:51  -------------------------------------------------------------------------
   それはありがたいです!30日はバイトの都合でいけるかはわかりませんが、来週の土日あたりには行けたら行きたいなと思います。よければ連絡先とか交換したいと思うんですけどどうですかね?(^^)
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:長野から初めまして。  ■名前 : ぽう  ■日付 : 03/11/29(土) 0:30  -------------------------------------------------------------------------
   ▼screamさん:
>それはありがたいです!30日はバイトの都合でいけるかはわかりませんが、来週の土日あたりには行けたら行きたいなと思います。よければ連絡先とか交換したいと思うんですけどどうですかね?(^^)

来週ですか〜多分行けると思います!連絡先は自分が出しておきますね^^
mr_fudatuki@hotmail.com
ですよ〜。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1277