Page 1267 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼スクールやっている方 イギリス 03/11/22(土) 11:35 ─────────────────────────────────────── ■題名 : スクールやっている方 ■名前 : イギリス ■日付 : 03/11/22(土) 11:35 -------------------------------------------------------------------------
スタジオに所属している方や個人でスクールをやっている方などいろいろいると思いますが、個人でスクールを開く場合、どのように生徒さんを集めていますか? 最終的には口コミだとは思いますが、スタジオなどに入って教えない限り、宣伝などは必要になってくると思います。 スクールを始めた当時の苦労したところなどを教えてくれませんか? |