Page 124 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼シスター s 02/10/3(木) 21:34 ┗Re:シスター na- 02/10/4(金) 18:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : シスター ■名前 : s ■日付 : 02/10/3(木) 21:34 -------------------------------------------------------------------------
よく、girls系の振りで「シスター」ということを聞きますが、 振りのイメージはつくのですが、もともと何の事なのですか? すみません、教えてください。 |
▼sさん: >よく、girls系の振りで「シスター」ということを聞きますが、 >振りのイメージはつくのですが、もともと何の事なのですか? >すみません、教えてください。 「振り」で「シスター」というのは聞いたことないですが、 ざっくり言うと黒人女性のことだと思います。 黒人男性を指すの「ブラザー」と一緒ではないでしょうか。 |