過去ログ
Page 1212
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼名古屋 hiro 03/9/27(土) 21:37
───────────────────────────────────────
■題名 : 名古屋
■名前 : hiro <stealth_blizzard@hotmail.com>
■日付 : 03/9/27(土) 21:37
-------------------------------------------------------------------------
| はじめまして。僕は名古屋周辺に住む中2男です。僕はw-indsみたいなアーティストになりたいと思ってます。でもダンス仲間が全然いず困ってます。だからダンスと歌で芸能界に入りたいと思う方、僕とチームを組みませんか?返事待ってます。
|
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
Page 1212