Page 1203 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼チームくみたいです!! まみ 03/10/15(水) 20:28 ┣Re:チームくみたいです!! ガン助 03/10/16(木) 1:30 ┃ ┗Re:チームくみたいです!! まみ 03/10/16(木) 13:31 ┃ ┗Re:チームくみたいです!! ガン助 03/10/16(木) 21:54 ┃ ┗Re:チームくみたいです!! まみ 03/10/19(日) 14:44 ┗Re:チームくみたいです!! ねこ 03/10/21(火) 23:26 ─────────────────────────────────────── ■題名 : チームくみたいです!! ■名前 : まみ ■日付 : 03/10/15(水) 20:28 -------------------------------------------------------------------------
私は、島根でダンスをしているものですが、近いうちに広島にダンスを習いに行こうと思います!そこで、チームをくんでコンテストやクラブなどに出たいと思ってます!ジャンルは、ヒップホップ、ジャズ、ガールズヒップホップです☆ダンスのことまだまだわかんないですが、踊ることはすごく好きです!よかったら友達からなりませんか?? |
もしかして、広島大学の掲示板にも載せてなかったかい? 俺は広大のOBだけど、当時はFLEXに通っていたよ。 今は、どんな雰囲気か知らないけど、 お勧めのスクールであることは間違いないよ。 (俺が通っていたのは…もう5〜8年前になるかな?) がんばって下さいな。 |
▼ガン助さん: >もしかして、広島大学の掲示板にも載せてなかったかい? >俺は広大のOBだけど、当時はFLEXに通っていたよ。 >今は、どんな雰囲気か知らないけど、 >お勧めのスクールであることは間違いないよ。 >(俺が通っていたのは…もう5〜8年前になるかな?) > >がんばって下さいな。 こんにちは!!返信ありがとうございます。>。<やはり、FLEXはいいんですね^.^☆ 今、そこの、レッスンスケジュールをホームページかなんかでさがしてるんですけど、ホームページがみつからないんですよね。>。<もし、ホームページアドレスかなにか知っておられたら、教えていただけたら、うれしいです^。^☆ |
▼まみさん: ほいっFLEXのURLです。 http://www.flex-dancestudio.com/index.htm ただ、ここしばらく更新されていないみたいだね。 俺のお勧めはPEETさんとTAKAさんかな。 まぁ、相性ってのもあるから、時間とお金の都合がつくなら、 色々受けてみたらいいんじゃない。 |
ガン助さん、ありがとうございます。><!! |
▼まみさん: >私は、島根でダンスをしているものですが、近いうちに広島にダンスを習いに行こうと思います!そこで、チームをくんでコンテストやクラブなどに出たいと思ってます!ジャンルは、ヒップホップ、ジャズ、ガールズヒップホップです☆ダンスのことまだまだわかんないですが、踊ることはすごく好きです!よかったら友達からなりませんか?? チーム組むって広島に引越しですか!? すご〜い!! ほんとダンスが好きなんですね! 僕は広島に住んでて、まみさんと同じ様にダンスが大好きです。初心者なんで上手くないんだけど、大事なのは楽しむ事だと自分に言い聞かせてます。そして言い訳してます(笑)よかったら、ダンスのこと教えて欲しいです。お礼に広島の案内ならできるかも。島根から調べたい事があれば知らせて下さいませ。 |