Page 1198 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼北海道 函館って・・・ GLOWのさと 03/10/19(日) 23:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 北海道 函館って・・・ ■名前 : GLOWのさと ■日付 : 03/10/19(日) 23:18 -------------------------------------------------------------------------
ダンサー少ないよね〜!うまいチームとかうまい人とかダンスイベントあったら情報くだされ☆彡チームのみなさんはどこで練習してるのかなぁ?私、女ですが東京でhiphop jazz習ってて最近実家帰ってきたんですけど、函館ってダンサー少なくてやりたいんだけどなかなかね(・・;) ハウス、ロック、ブレイクとかやりたいな〜!! |