Page 1187 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ブレイクダンス!! big 03/10/15(水) 5:45 ┗Re:ブレイクダンス!! ガン助 03/10/15(水) 12:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ブレイクダンス!! ■名前 : big ■日付 : 03/10/15(水) 5:45 -------------------------------------------------------------------------
ド素人ですけど、ブレイクダンスをやっている方に質問があります。 全く経験なくスクールにいっても平気ですか?年も22で、全然若くないんですけど、スクールとかは十代の子とかいっぱいいるんですかね? |
▼bigさん: どもども、私は27歳のリーマンですが普通にブレイクの スクールに通ってます。 学生時代にダンスをちょこっとやっていたので、 全くの素人という訳ではないですが…。 スクールに通うのに歳とか経験とか関係ないよ。 誰だって最初は素人なんだし、上手くなるため、 練習方法を教えて貰うために通うんだから気にせんでヨカですよ。 |