Page 1182 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼教えてください!! なつき 03/10/11(土) 16:24 ┣Re:教えてください!! KILA 03/10/11(土) 20:54 ┗Re:教えてください!! 真名美 03/10/12(日) 23:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 教えてください!! ■名前 : なつき ■日付 : 03/10/11(土) 16:24 -------------------------------------------------------------------------
私はダンスが大好きな高1です。 やりたい!という気持ちはいつもあるのですが、近くにダンススクールがなく(埼玉の田舎なので・・)どうやって探したらいいのかもわからず、なかなかキッカケを掴めずにいました。でも、やっぱりやりたいんです。 ダンスに楽しさを感じている皆さん、どうやってスクールを選んだんですか?? スクールによって良い・悪いの質などはあるのでしょうか? それとも独学ですか?? また、ダンスの種類がよくわかりません・・・。 ヒップホップとポップとガールズ、というので迷ってます。 宜しければどうか教えてください。お願いします。 ほんとに何も知らなくてごめんなさい・・・。 お願いします。。 |
こんにちは 私もスタイルなどでかなり迷いました 私はスクール情報を沢山集めてとにかく興味を持ったところにひたすら体験レッスンを受けに行きましたよ〜 そうしてるうちに本当にやりたいスタイルが見えてきました ついて行こうって思える先生にも出会えました 考えるより行動してみたら良いと思いますよ 頑張ってください 本当にやりたい事が見えるといいですね〜☆ |
こんにちわ☆わたしも埼玉の田舎‥スクールいくのもいいかもしれないけどもしかしたら人によってあうあわないがあるかもしれないしストリートも楽しいですよ☆ |