Page 1170 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼曲名教えてください! taka-bou 03/10/7(火) 16:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 曲名教えてください! ■名前 : taka-bou ■日付 : 03/10/7(火) 16:04 -------------------------------------------------------------------------
曲探してます! このサイトのダンサー動画紹介 にあるINCENSEの一番最初のソロで使っている曲の曲名とアーティスト名知っている人がいたらおしえてください! あとTV番組『ロンドンハーツ』のブラックメールでよく使われている BIG BEATというかBREAK BEATSみたいな早いかんじの曲の曲名アーティスト名知っている人がいたらぜひ教えてくださいm(--)m |