Page 1168 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼スクールいいとこ教えてください! ひとみ 03/10/6(月) 0:57 ┗Re:スクールいいとこ教えてください! ポム 03/10/6(月) 15:57 ─────────────────────────────────────── ■題名 : スクールいいとこ教えてください! ■名前 : ひとみ ■日付 : 03/10/6(月) 0:57 -------------------------------------------------------------------------
全くダンスしたことないんですけど、初心者でも行きやすいスクールはありませんか?大阪の梅田辺りを考えています。。 |
▼ひとみさん: >全くダンスしたことないんですけど、初心者でも行きやすいスクールはありませんか?大阪の梅田辺りを考えています。。 梅田あたりだったら、A-shっていうけっこうあたらしめのところがありますよ! |