Page 1147 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ダンススクール教えて下さい!!! 美歩 03/10/1(水) 19:13 ┗Re:ダンススクール教えて下さい!!! シャー 03/10/1(水) 22:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ダンススクール教えて下さい!!! ■名前 : 美歩 ■日付 : 03/10/1(水) 19:13 -------------------------------------------------------------------------
私ゎ高1の女の子デス。 学校でダンス部に入ってるンだけど、本格的にはじめたいなって 思ってます。HIPHOPもJAZZもやりたいんだけど、 GilrsHiphopが今気になってマス!! この中のどれかにあてはまる、スクールがあったら教えて下さい! JR横浜線沿線にありませんか?? 教えて下さい!!お願いします☆☆☆☆☆☆ |
▼美歩さん: このサイトにスクール検索がありますのでそこで検索してみては? |