Page 1138 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ダンシングシティーに通ってる人! 舞 03/9/28(日) 16:11 ┗Re:ダンシングシティーに通ってる人! かごしん 03/9/28(日) 16:43 ┗Re:ダンシングシティーに通ってる人! 舞 03/9/29(月) 0:10 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ダンシングシティーに通ってる人! ■名前 : 舞 ■日付 : 03/9/28(日) 16:11 -------------------------------------------------------------------------
大阪のダンシングシティーに通ってる人いませんか? 今そこに通おうか迷ってて、そこについていろいろ聞きたい ので、もしいたらお願いします☆ |
▼舞さん: 一度体験には行きましたよ〜。 安室ちゃんみたいなのがしたくて、ストリートジャズを受けたんですが、クラシックぽいと言ったらよいのか、思ったよりセクシーな感じでした。。。先生や受付の方はいい人でしたよ。見学行った日に発表会の時のビデオを見せてもらいました。 見学や体験行ってなければ行って見ては?? |
そうそう!ジャズストリートに行きたいなって思ったんです☆ なんか、私の予想してるのと違いそうですねー。。。 体験に行くの考えてみたいと思います☆ありがとうございます☆ |