Page 1125 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼HIP HOPで… 函東Breakers 03/9/23(火) 16:21 ┗Re:HIP HOPで… カンナ 03/9/24(水) 1:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : HIP HOPで… ■名前 : 函東Breakers ■日付 : 03/9/23(火) 16:21 -------------------------------------------------------------------------
なんかお勧めの曲ってありますか?曲調としては速めで迫力のある曲が欲しいです。構成としてはHIP HOPの中に軽くPOPを入れたいんですけど…。自分で探してみたんですけどアーティストとかどういうのがいいかわからないもんで(汗)できたらよろしくお願いします! |
私のHIPHOPの先生は振りにポップなんかも入れてるんですけど organ donorなんか使っていましたよ ダンサーさんがよく使っている曲ですよね☆ あの曲はインパクトあるし私の一番のお気に入りです |