Page 1112 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼HIP HOP ・・・ スクール ぁゅ 03/9/17(水) 8:49 ┣Re:HIP HOP ・・・ スクール koo 03/9/18(木) 11:27 ┃ ┗Re:HIP HOP ・・・ スクール ぁゃ 03/9/19(金) 0:19 ┗Re:HIP HOP ・・・ スクール あぃ 03/9/19(金) 9:56 ┗Re:HIP HOP ・・・ スクール ぁゅ 03/9/19(金) 13:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : HIP HOP ・・・ スクール ■名前 : ぁゅ <ayux.2001start@jcom.home.ne.jp> ■日付 : 03/9/17(水) 8:49 -------------------------------------------------------------------------
初めまして★ぁゅは中3の女です。。 前からHIP HPOを踊りたくてスクールなどを探してるんですけど なかなかぅまく探せなぃ・・分からないので・・ぜひ ぉすすめのところを教えて欲しぃです! 場所は→町田・相模大野・大和・横浜辺りで探してます!!! ょろしくぉねがぃします!! |
▼ぁゅさん: >初めまして★ぁゅは中3の女です。。 >前からHIP HPOを踊りたくてスクールなどを探してるんですけど >なかなかぅまく探せなぃ・・分からないので・・ぜひ >ぉすすめのところを教えて欲しぃです! >場所は→町田・相模大野・大和・横浜辺りで探してます!!! > ょろしくぉねがぃします!! 横浜のスクールなら 横浜ダンス学院かzeal横浜がいいと思います。 |
うちも全くkooさんと同じ意見です。 この二つのスクールはかなりいいと思います。 |
確か町田にはノアの町田校とグローバルダンスアカデミーもあったと思う。 後は自分で見学行って決めると良いよ。 |
Kooさん、ぁゃさん、あぃさん・・どぅもぁりがとぉござぃます!! 教えてもらったところゎ自分でこれから調べてみます! 本当にぁりがとぉござぃました。m(_ _)m 礼 ぃろんなところを見てから決めたぃと思ってるので・・まだ 他にあったら情報よろしくぉねがぃましす!! |