Page 1108 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼外人さんが多いクラブって? りん 03/9/16(火) 22:23 ┗Re:外人さんが多いクラブって? kiki 03/9/18(木) 7:49 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 外人さんが多いクラブって? ■名前 : りん ■日付 : 03/9/16(火) 22:23 -------------------------------------------------------------------------
本当に楽しいクラブ探してます。福生の方はすすめられて行ったのですが、遠いから毎週行くことができません・・・誰か他に知ってる人教えてください!!!お願いします! |
六本木には沢山有るけど行かないの?私はチョット飯倉よりのウオール・ストリートに行くけど、必ず男連れです。外人率90%以上、男連れでもさわりにくる、ナンパされる。顔は外人だけど、スタイルの悪い奴が多いけど店は綺麗で、曲はのれるよ。 |