Page 1103 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼オススメの曲教えて〜!!! まき 03/9/5(金) 21:05 ┣Re:オススメの曲教えて〜!!! かまきり 03/9/11(木) 16:15 ┃ ┣Re:オススメの曲教えて〜!!! おっさ 03/9/11(木) 16:55 ┃ ┃ ┗Re:オススメの曲教えて〜!!! かまきり 03/9/15(月) 19:55 ┃ ┗Re:オススメの曲教えて〜!!! まき 03/9/12(金) 17:58 ┗好きな曲みっけ♪ まき 03/9/14(日) 16:05 ─────────────────────────────────────── ■題名 : オススメの曲教えて〜!!! ■名前 : まき ■日付 : 03/9/5(金) 21:05 -------------------------------------------------------------------------
今度踊るヒップホップで使う曲を探しています!!ブレイクっぽいのとか、超ノリがよくて、聞いてて一緒に踊りたくなるような曲知りませんか?!ワクワクする曲がいいです!できればアルバムで比較的手に入りやすいもの、知ってる人いたらカキコよろしくです(>▽<)ノ-☆ |
▼まきさん: 808STATEのOUTPOST TRANSMISSIONなんかお勧めです。もしもっていなかったり聞いたことなかったら、ぜひ探して聞いてみてください。 HMVとかタワレコ、新星堂など色々いってみてください。比較的簡単に見つかると思います。 |
▼かまきりさん: >▼まきさん: >808STATEのOUTPOST TRANSMISSIONなんかお勧めです。もしもっていなかったり聞いたことなかったら、ぜひ探して聞いてみてください。 >HMVとかタワレコ、新星堂など色々いってみてください。比較的簡単に見つかると思います。 アーティスト名はなんて読むのですか? |
。▼おっささん: >▼かまきりさん: >>▼まきさん: >>808STATEのOUTPOST TRANSMISSIONなんかお勧めです。もしもっていなかったり聞いたことなかったら、ぜひ探して聞いてみてください。 >>HMVとかタワレコ、新星堂など色々いってみてください。比較的簡単に見つかると思います。 > >アーティスト名はなんて読むのですか? なんて読むんでしょうねぇ〜(^^;)ごめんなさいわかりません・・・・。 きっとそのままよんでいいとおもいます。 |
▼かまきりさん: >▼まきさん: >808STATEのOUTPOST TRANSMISSIONなんかお勧めです。もしもっていなかったり聞いたことなかったら、ぜひ探して聞いてみてください。 >HMVとかタワレコ、新星堂など色々いってみてください。比較的簡単に見つかると思います。 ありがとうございます!!探してみます♪♪ |
BLINK 182って知ってる人います?!あたしこの前ちょっと聞いたら超好きな感じの曲で、First Date とかまじイイんですよ(>▽<)ノ 誰かBLINK 182の事や似た感じの曲を知ってる方がいましたらなんでも教えてください♪♪ |