Page 1101 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼KATSUさんのレッスン ca 03/8/15(金) 3:03 ┣Re:KATSUさんのレッスン mya 03/9/10(水) 19:31 ┃ ┗ありがとうございますぅ。 ca 03/9/11(木) 15:00 ┃ ┣Re:ありがとうございますぅ。 YAH!! 03/9/11(木) 20:50 ┃ ┃ ┗Re:ありがとうございますぅ。 mya 03/9/12(金) 10:35 ┃ ┗Re:ありがとうございますぅ。 YAH!! 03/9/14(日) 1:11 ┃ ┗Re:ありがとうございますぅ。 mya 03/9/14(日) 22:57 ┗とよはしっこってやつです!! ca 03/9/14(日) 12:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : KATSUさんのレッスン ■名前 : ca ■日付 : 03/8/15(金) 3:03 -------------------------------------------------------------------------
KATSUさんというかたが豊橋で教えてらっしゃるのでしょうが、 どんなことを教えてるかどなたか存じませんか? タットとか教えてくださるんですかね? |
▼caさん: >KATSUさんというかたが豊橋で教えてらっしゃるのでしょうが、 >どんなことを教えてるかどなたか存じませんか? > >タットとか教えてくださるんですかね? 詳しくは知りませんが基本的にはHIPHOPの基礎だと聞いてます。 愛知大学豊橋校舎で教えてるんですよね?? タットとかよりももっと初心者向けって感じと聞きました。 |
豊橋のことばかりをアップしている 本で拝見したのでもしやとおもいカキコしました。 リズム練習とか沢山してくれるんですかね。 |
初めまして! 僕も豊橋出身でダンスをしている者です。 豊橋を離れてからダンスを始めたので正直、豊橋にダンサーがいるのか、どこで練習しているのか全く分かりませんDした。 この前豊橋帰った時に駅でブレイクやってる人達がいてビックリしました。 AMCでもヒップホップやっている人達も見ました。 このサイトにも豊橋って出てるからビックリして書き込みしてみました。 また時間あったら豊橋のダンスシーンを教えて下さい。 |
その本というのはまさか「とよはしっ子」では??(笑) わたしも豊橋を出てからダンスを始めた者です。 地元に帰ったらどこで練習していいかわかんなくって・・・ AMCでHIPHOPやってるんですか??カルミアのとこで練習ってのは結構聞きますが・・・ また何か情報あったら教えてください☆ |
素朴な質問なんですけど、豊橋でダンスイベントってあるんですか?? クラブとかってあるんですか?? |
▼YAH!!さん: >素朴な質問なんですけど、豊橋でダンスイベントってあるんですか?? >クラブとかってあるんですか?? あたしはBIRTHでのイベントに行ったことがありますよ!後LAHAINAっていうライブハウスっぽいハコでもたまにダンスイベントやってるっぽいです。 詳細わからず申し訳ないですが・・・ |
BIRTHというクラブしか私はしりませんが。 あと、10月に駅でブレイクの バトルみたいのがあるようなないような・・・。 |