Page 1090 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼原曲が有名なRemix 探人 03/9/4(木) 12:47 ┣Re:原曲が有名なRemix mya 03/9/6(土) 21:02 ┃ ┣Re:原曲が有名なRemix 探人 03/9/8(月) 12:28 ┃ ┃ ┗Re:原曲が有名なRemix SISQO 03/9/8(月) 16:46 ┃ ┗Re:原曲が有名なRemix ぁゃ 03/9/8(月) 17:31 ┃ ┗Re:原曲が有名なRemix Mie 03/9/9(火) 19:54 ┗Re:原曲が有名なRemix 探人 03/9/10(水) 0:19 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 原曲が有名なRemix ■名前 : 探人 ■日付 : 03/9/4(木) 12:47 -------------------------------------------------------------------------
普通に原曲を聴いたら半数以上の人が「知っている」という曲のHIP HOP Remixを探しています。 例えば、「スタンド・バイ・ミー」「ロッキーのテーマ」「クラシック」等、原曲のジャンルにはこだわらないので、どなたかご存知の方いらしたら情報下さい。 よろしくお願いします。m(_ _)m |
▼探人さん: >普通に原曲を聴いたら半数以上の人が「知っている」という曲のHIP HOP Remixを探しています。 > 例えば、「スタンド・バイ・ミー」「ロッキーのテーマ」「クラシック」等、原曲のジャンルにはこだわらないので、どなたかご存知の方いらしたら情報下さい。 > よろしくお願いします。m(_ _)m HIPHOPとはいえませんがSWEETBOXのBOYFRIEND(確かそんなタイトルだった気が・・・違ってたらごめんなさい)って曲はロッキーのテーマのREMIXですよ〜! |
▼myaさん: 情報有難うございます。 でもスイートボックスは知ってました。 他にも何かありましたら、どなたか宜しくお願いします。 |
nasのi canとかはどうでしょう??エリーゼのためにが原曲だったですよ??あと、bizaroっていう人の曲で、恋は水色って言う曲が原曲になってるのがあったと思います!!恋は水色は、結構聞いたことある人いると思います!ってなんかあいまいな情報ですいませんm(__)m |
A+のエンジョイ・ユアセルフってそうですっけ?? |
EnjoyYourselfはベートーベンの運命を使ってますよ★ |
▼探人さん: 皆様情報提供有難うございます。 早速探して聞いてみます。 また、他にもありましたらぜひぜひ教えて下さいませ。 宜しくお願いします。 |