Page 1088 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼SCHOOL探してます★(常磐線沿い♪) Riri 03/9/5(金) 23:41 ┗Re:SCHOOL探してます★(常磐線沿い♪) あゆみ 03/9/9(火) 18:23 ─────────────────────────────────────── ■題名 : SCHOOL探してます★(常磐線沿い♪) ■名前 : Riri ■日付 : 03/9/5(金) 23:41 -------------------------------------------------------------------------
私は部活の曜日と今のダンススクールの曜日が重なってしまいました・・・。 部活は優先したいし、ダンスを続けたいので、誰か常磐線沿いのダンススクールを教えてください!! お願いします★ |
▼Ririさん: >私は部活の曜日と今のダンススクールの曜日が重なってしまいました・・・。 >部活は優先したいし、ダンスを続けたいので、誰か常磐線沿いのダンススクールを教えてください!! >お願いします★ 何処に住んでるの? |