Page 1081 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼女だけど一緒にブレイク始めませんか? 大阪で 03/9/1(月) 17:44 ┣Re:女だけど一緒にブレイク始めませんか? ゆいお 03/9/1(月) 21:04 ┃ ┗Re:女だけど一緒にブレイク始めませんか? pobu 03/9/2(火) 14:40 ┃ ┗Re:女だけど一緒にブレイク始めませんか? ゆいお 03/9/2(火) 16:34 ┃ ┣Re:女だけど一緒にブレイク始めませんか? K 03/9/2(火) 19:44 ┃ ┗Re:女だけど一緒にブレイク始めませんか? pobu 03/9/3(水) 11:58 ┃ ┗Re:女だけど一緒にブレイク始めませんか? ゆいお 03/9/3(水) 12:33 ┃ ┗Re:女だけど一緒にブレイク始めませんか? 内緒☆ 03/9/4(木) 0:07 ┃ ┗Re:女だけど一緒にブレイク始めませんか? ゆいお 03/9/4(木) 10:43 ┃ ┗Re:女だけど一緒にブレイク始めませんか? 内緒☆ 03/9/7(日) 21:32 ┗Re:女だけど一緒にブレイク始めませんか? MAMI 03/9/3(水) 10:20 ┗Re:女だけど一緒にブレイク始めませんか? ゆいお 03/9/3(水) 11:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 女だけど一緒にブレイク始めませんか? ■名前 : 大阪で <marilow@aqua.i-deal.ne.jp> ■日付 : 03/9/1(月) 17:44 -------------------------------------------------------------------------
ブレイクダンス教えて欲しいです!ずっとブレイクダンスに興味を持ってたんですけど、29だし・・女だし・・できれば年代が近いといいなぁ。と思ってます。女だけど大阪でブレイクダンス教えてくれる人、是非教えて下さい!それにブレイクダンスやってみたいなぁって思ってる20代後半の人や女の人☆いたら是非一緒に始めませんか?なんて・・いないですよね・・(悲)うわぁああああーっ(泣)直接メール頂けたら助かります。。。 |
▼大阪でさん: またなんでブレイクなんですか?ガールズ、ジャズを極めたからとか?? 女の子でブレイキンは珍しいですよね |
▼ゆいおさん: >▼大阪でさん: >またなんでブレイクなんですか?ガールズ、ジャズを極めたからとか?? > >女の子でブレイキンは珍しいですよね 今は女の人でブレイキンしてる人多いですよ! しかもレベルも高いです!僕の周りにもたくさん女の子のブレイカー多いです^^ 「大阪で」さん頑張ってみてください! |
▼pobuさん: そういうコメントはよく聞くけど、実際はホントに見たことない。 JR難波にもいないし・・。イベントでも見たことないなー。 |
▼ゆいおさん: >▼pobuさん: >そういうコメントはよく聞くけど、実際はホントに見たことない。 >JR難波にもいないし・・。イベントでも見たことないなー。 あたしはブレイキンやってますよ〜! 大阪はOCATで練習してるB-GIRLの友達がいますよ!! だから以外にいるものですよ♪ 大阪でさん頑張ってください☆ |
JR難波ってのはオーキャットですよね? 沢山いますよ!行く曜日が合わないだけでは? ヤングマスターでも女の子だけのチームが活躍してたし確実にいます。 |
▼pobuさん: あっそうそう、ガールズ系のB-girlっていますか? これはほんとにいないですよね。 外人は、あっこの人絶対ガールズだろって人がブレイキンやってて 度肝抜かれたことがあるが・・。 |
▼ゆいおさん: 外人さんは何処で見たのですか? 私は、ちょっとだけ、ガールズ系のb-girlだったりします。 (最近、ガールズが気に入って取り入れてるだけですが) 今週末、大阪のバトルに行こうと思ってます。よろしくです☆ |
▼内緒☆さん: へー、バトルに出るんですか??って事はかなり出来ますねー。 バトルで大阪来る時、呼んでくださいよ。練習とかしませんか? |
▼ゆいおさん バトルは初挑戦です。いつも見てる側なので、挑戦しようと思って行きました。 満足の行く出来じゃなかったですが、大阪の知り合いが出来ました。 また大阪行ったらよろしくです☆ |
確かに女の子だけのブレイクのチームってあんまり見ないけど、男の子の中に混じってやってる女の子はよく見ます。すっごいかっこいいなって思います(>_<) |
▼MAMIさん: よし!じゃあみんなでやろうよ!! |