Page 1079 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ダンスの専門学校て (^^;) 03/9/7(日) 18:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ダンスの専門学校て ■名前 : (^^;) ■日付 : 03/9/7(日) 18:27 -------------------------------------------------------------------------
ダンスの専門学校って、やっぱりウマイ人の為の学校なのかな。 初心者とか未経験者がいきなり入っても ついてけないんでしょうか。 もし通ってる方など居ましたら意見下さい。 おねがいします! |