Page 1074 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ロックバトルでよく使われる曲について シンジ 03/8/28(木) 20:39 ┣Re:ロックバトルでよく使われる曲について Y 03/9/1(月) 14:47 ┃ ┗Yさんへ シンジ 03/9/3(水) 16:17 ┃ ┗Re:Yさんへ T・B 03/9/3(水) 19:30 ┗Re:ロックバトルでよく使われる曲について OGACHI 03/9/5(金) 22:46 ┗Re:ロックバトルでよく使われる曲について OGACHI 03/9/5(金) 22:49 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ロックバトルでよく使われる曲について ■名前 : シンジ ■日付 : 03/8/28(木) 20:39 -------------------------------------------------------------------------
ロックバトルでDJがよく使ってる曲を探してます。ロックに使える曲あんまり持っていないので・・・ ご存知の方は教えてくださいm(__)m |
earth,wind&fireのGratitudeというアルバムにはいっているアフリカノがかっこいいですよ。よくショーでも使われるしコラージュというイベントでBe−BopCrewとNabeさん、UーKIさん達がバトル形式のショーをやってました。 |
▼Yさん: >earth,wind&fireのGratitudeというアルバムにはいっているアフリカノがかっこいいですよ。よくショーでも使われるしコラージュというイベントでBe−BopCrewとNabeさん、UーKIさん達がバトル形式のショーをやってました。 ありがとうございます! 早速探してみます。 |
▼シンジさん: >▼Yさん: >>earth,wind&fireのGratitudeというアルバムにはいっているアフリカノがかっこいいですよ。よくショーでも使われるしコラージュというイベントでBe−BopCrewとNabeさん、UーKIさん達がバトル形式のショーをやってました。 > >ありがとうございます! >早速探してみます。 ジェームスブラウンの「give it up or turnit a loose」とかいいですよ♪ ロックバトルでもブレイクバトルでも文句なしに盛り上がりますよ! |
ロックバトルといえばBLACK HEATのLOVE THE LIFE YOU LIVEは外せないよ! |
あっ、参考になればどうぞ。。。HPなんですけど↑ |