Page 1043 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼振付師の・・・ たーき 03/8/25(月) 12:06 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 振付師の・・・ ■名前 : たーき ■日付 : 03/8/25(月) 12:06 -------------------------------------------------------------------------
最近よくテレビに出るようになったKABA.ちゃんって、ダンスがうまいんでしょうか? 一応、元dosでしたし、いろいろな有名な方の振り付けをしたりとか、コンサートに出たりとかしてますよね?? なんかの全米のコンテストで優勝した経験があると聞いたこともあります。 あと、KABA.ちゃんって、本当はなんのジャンルをやっている人なのですか? 一応、なんでもできると聞きましたが、もとはなんなのでしょうか? どなたか、レスしてくれるとうれしいです! 個人的な意見で結構です♪ |