Page 1027 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼教えてぇ〜ヽ(`Д´)ノ れぇ 03/8/18(月) 0:57 ┗Re:教えてぇ〜ヽ(`Д´)ノ ON 03/8/18(月) 15:14 ┗Re:教えてぇ〜ヽ(`Д´)ノ れぇ 03/8/19(火) 0:02 ┗Re:教えてぇ〜ヽ(`Д´)ノ yumi 03/8/19(火) 0:05 ┗Re:教えてぇ〜ヽ(`Д´)ノ れぇ 03/8/19(火) 0:15 ┗(´・ω・`)ノ 割り込みでゴメンなさぃ。 KATTU 03/8/21(木) 16:44 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 教えてぇ〜ヽ(`Д´)ノ ■名前 : れぇ ■日付 : 03/8/18(月) 0:57 -------------------------------------------------------------------------
ばんわぁ★ ぁの、アイソレってやればやるほどできるよう(上手)になるんでしょぉか?? 特に首!!左右がゼンッゼン上達しないんですょ〜ヽ(`Д´)ノ なにかイイ練習方法知ってる方、いましたらお願い!教えてぇぇぇ!! |
▼れぇさん: たしかにすぐにうまくなる事はないでしょうね・・・・僕も時間かかりましたから・・・首が動くなるようになるまで^^とりあえず、顔が左、右と向いてしまっても、顎が両肩につくような感じで、首の筋肉が動くなるようにならしてやってください。それから顔が正面に向いてできるように鏡をみながらやるのがいいでしょうね!!結構地味ですけど・・・できるとできないでは後々かなり違ってきますね。だから頑張ってください。 |
▼ONさん: 教えてくれてありがとうございます(^▽^@) 顎を肩につけるようにすればいいんですね。やってみます! やっぱ、うまくなるにはじみぃーーーな努力が必修ですね☆ |
まじかよって感じですけど、電車のつり革で両手つかまって練習すると 上達早いし、コツが分かるよ。つまり、両手を固定するって事なんだけどね。 私も、つり革で練習したことありよ〜。 |
▼yumiさん: レスありがとぉございます! つ、つり革!?とにかく手を固定すればよいとφ(。。) わかりました!つり革にも挑戦してみますね!コレも上達のため!・・・(汗) |
(´・ω・`)おれゎ首のやつゎできんかったらとりあえず最初っから両肩上げて動かして慣れてきたら両肩をだんだん落とすよーに…って言われますた。おれも最初全然やったけど毎日練習しとるワケでもなくて週1回のレッスンでやりよったらたぶんできますょ(何 蛸壺〕・ω・`)…割り込みで失礼しますた(謎 |