Page 1024 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼教えて下さい☆ mayu 03/8/19(火) 11:43 ┗Re:教えて下さい☆ sah 03/8/20(水) 12:41 ┗Re:教えて下さい☆ mayu 03/8/20(水) 17:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 教えて下さい☆ ■名前 : mayu ■日付 : 03/8/19(火) 11:43 -------------------------------------------------------------------------
ステージに立っているのは「私の彼」と女の人が言っている歌知りませんか?? ラップの部分は男の人が歌っています。 たぶんDJの人の曲だと思うんですが・・・。 日本語の歌です。 |
▼mayuさん: >ステージに立っているのは「私の彼」と女の人が言っている歌知りませんか?? >ラップの部分は男の人が歌っています。 >たぶんDJの人の曲だと思うんですが・・・。 >日本語の歌です。 kashi da handsomeの曲だと思います! muroのSweeeet Baaad A*s Encounterってアルバムに入ってますよ☆ |
▼sahさん: ありがとうございました(^^) 早速買いたいと思います☆ |