Page 1014 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Hiphopレッスンについて教えて下さい! みき 03/8/18(月) 16:05 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Hiphopレッスンについて教えて下さい! ■名前 : みき ■日付 : 03/8/18(月) 16:05 -------------------------------------------------------------------------
9月の13日14日15日の連休に大阪に旅行に 行こうと思っています。 そこで、せっかくなのでレッスンをいくつか受けたいと思うのですが いろいろ情報がなくて困っています。 そこで、お聞きしたいのですが。 ビジターで受けられる、お勧めのクラス教えてください! ジャンルは男っぽいHIPHOPで、できればミドルスクールな感じがベストです。 先生は、男女問いません。 できたら時間とビジターの金額も教えてください。 だれかお返事くださるのを願っています。 よろしくお願いします。 ちなみにその頃にいいイベントあったらついでに教えてください。 |