Page 1008 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ダンスする時の格好てどんなん? aiko 03/8/12(火) 10:31 ┣Re:ダンスする時の格好てどんなん? しょうこん 03/8/14(木) 13:28 ┃ ┗Re:ダンスする時の格好てどんなん? aiko 03/8/15(金) 22:02 ┗Re:ダンスする時の格好てどんなん? れこ 03/8/15(金) 21:47 ┗Re:ダンスする時の格好てどんなん? aiko 03/8/15(金) 22:07 ┗Re:ダンスする時の格好てどんなん? ぺこ 03/8/15(金) 22:16 ┗Re:ダンスする時の格好てどんなん? aiko 03/8/16(土) 12:19 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ダンスする時の格好てどんなん? ■名前 : aiko ■日付 : 03/8/12(火) 10:31 -------------------------------------------------------------------------
ダンスする時の格好はどんな感じですか? 夏なのに下にスエットとか着てる人がいおたんですけど、あれは暑くないんかなーとか思ったりして…トミーとかブランド系かとかどっち派か教えて下さい! |
▼aikoさん 私は夏なのにスエットです。ユニクロの。 冬でも動いたら結局暑いしね〜。。 最近の発見が、ポケット外に出すだけでめっちゃ違う!! 涼しくなります!見た目は関係ない!!トミーとかブランドモノは着たこと無いなあ。。練習ぐらいなら、お安ーいやつでじゅうぶん! |
▼しょうこんさん しょうこんさんー♪レスありがとうございます´∀` ポケット出しやってみます笑!ユニクロのスエットはこの時期売ってますかね? 欲しいんやけど、どんなスエットですか? パジャマの上下セットみたいなのでいいんですか? 教えて下さい☆ |
▼aikoさん: しょうこんさん同様、あたしもユニクロです。安いし動きやすいし☆ それに、ブランドを汗ダクにはしたくはナイでしょぉd(゚д゚メ) |
▼れこさん レスありがとうございまーす´∀`♪ ユニクロめっちゃ使えますねー!!明日早速見に行ってこよっとb(∀`*) うん、汗だくにはしたくないッ! 高いし買われへんし… |
▼aikoさん: そぉ、貧乏なもんで、あたぃも買えませんのρ(-ω- ) うーむ、そろそろ秋もの置く頃だからあるとは思うけど・・・ どんなんってゆーと・・・ アラジンのズボン、スリムバージョンとでもいいましょぉか(笑) |
▼ぺこさんへ ほうほう アラジンのズボン、スリムバージョンっと…Φ(..) 是非店員さんに「アラジンのズボン、スリムバージョン」てありますか?って聞いてみます☆ありがとうー♪ |