Page 1005 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼どんなダンサー目指してる? muu 03/8/12(火) 4:10 ┣Re:どんなダンサー目指してる? ひかり 03/8/12(火) 21:47 ┗Re:どんなダンサー目指してる? ぺこ 03/8/15(金) 22:06 ─────────────────────────────────────── ■題名 : どんなダンサー目指してる? ■名前 : muu ■日付 : 03/8/12(火) 4:10 -------------------------------------------------------------------------
みなさんどんなダンサー目指してますかー?わたしは「あの人のダンスまたみたい」と思われるようなダンサーになりたいです。 |
▼muuさん: >みなさんどんなダンサー目指してますかー?わたしは「あの人のダンスまたみたい」と思われるようなダンサーになりたいです。 あたしは、見てる人が楽しくなるようなダンスを踊りたいですねえ。 |
▼muuさん: ダンスの楽しさを伝えてあげれるよーになりたいな☆ 自分が楽しく踊れば、観客も楽しんでくれるし、 観客が楽しんでくれれば、自分ももぉぉぉっと楽しくなる♪ |