Page 393 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼セクシ−な踊りをしたいって人! りあ 03/9/7(日) 21:48 ┣Re:セクシ−な踊りをしたいって人! まきこん 03/9/8(月) 2:20 ┃ ┗Re:セクシ−な踊りをしたいって人! りあ 03/9/10(水) 10:05 ┣Re:セクシ−な踊りをしたいって人! なお 03/9/8(月) 22:31 ┣Re:セクシ−な踊りをしたいって人! maiko 03/9/9(火) 0:21 ┃ ┗Re:セクシ−な踊りをしたいって人! ★ 03/9/10(水) 0:26 ┣Re:セクシ−な踊りをしたいって人! ★☆ 03/9/10(水) 16:41 ┃ ┣Re:セクシ−な踊りをしたいって人! 綾花 03/9/10(水) 23:30 ┃ ┃ ┗Re:セクシ−な踊りをしたいって人! りあ 03/9/10(水) 23:40 ┃ ┃ ┗Re:セクシ−な踊りをしたいって人! ★☆ 03/9/11(木) 1:48 ┃ ┃ ┗Re:セクシ−な踊りをしたいって人! 綾花 03/9/12(金) 23:38 ┃ ┗Re:セクシ−な踊りをしたいって人! りあ 03/9/10(水) 23:39 ┣Re:セクシ−な踊りをしたいって人! 美咲 03/9/13(土) 1:43 ┃ ┗Re:セクシ−な踊りをしたいって人! 綾花 03/9/15(月) 13:32 ┗Re:セクシ−な踊りをしたいって人! えなこ 03/10/19(日) 18:01 ─────────────────────────────────────── ■題名 : セクシ−な踊りをしたいって人! ■名前 : りあ <queen_bee.foxy@9mail.jp> ■日付 : 03/9/7(日) 21:48 -------------------------------------------------------------------------
女の子ならではのセクシ−でちょっとエッチぃ踊りをしたい人、捜してます。 チ−ムくみたいです!! 埼玉、千葉、都内あたりの子でいませんか? 私は埼玉に住んでて、ダンス歴6年です。 ジャズっぽい動きや、ガ−ルズ、レゲエなどなどをやりたいです♪ 真剣に捜してます。ダンス歴とか関係ないので、 興味ある人は、是非メ−ルください! まってますヾ(*ΦωΦ)ノ |
セクシ−な踊りってすごい興味ある!どんな感じですか? |
▼まきこんさん: >セクシ−な踊りってすごい興味ある!どんな感じですか? 今までにないってくらいのセクシ−な踊りですね! 女の子にしかできないような踊りをしたいなぁっておもってます♪ |
▼りあさん: >女の子ならではのセクシ−でちょっとエッチぃ踊りをしたい人、捜してます。 >チ−ムくみたいです!! >埼玉、千葉、都内あたりの子でいませんか? >私は埼玉に住んでて、ダンス歴6年です。 >ジャズっぽい動きや、ガ−ルズ、レゲエなどなどをやりたいです♪ >真剣に捜してます。ダンス歴とか関係ないので、 >興味ある人は、是非メ−ルください! >まってますヾ(*ΦωΦ)ノ 年齢は関係ないですか? |
「大至急!!」でもメッセージを出していますが、maikoです。急なんですが、20,26日にイベントにでてほしいんですが・・・ちょっとわけありで、本気でこまっています。イベントが終わっても、他のイベント出たり、一緒に練習とかもしたいです(^−^)レス待ってます!!早急に・・・(^^;; |
▼maikoさん: >「大至急!!」でもメッセージを出していますが、maikoです。急なんですが、20,26日にイベントにでてほしいんですが・・・ちょっとわけありで、本気でこまっています。イベントが終わっても、他のイベント出たり、一緒に練習とかもしたいです(^−^)レス待ってます!!早急に・・・(^^;; くわしいこと教えてくださいっ 直メまってます★ |
▼りあさん: >女の子ならではのセクシ−でちょっとエッチぃ踊りをしたい人、捜してます。 >チ−ムくみたいです!! >埼玉、千葉、都内あたりの子でいませんか? >私は埼玉に住んでて、ダンス歴6年です。 >ジャズっぽい動きや、ガ−ルズ、レゲエなどなどをやりたいです♪ >真剣に捜してます。ダンス歴とか関係ないので、 >興味ある人は、是非メ−ルください! >まってますヾ(*ΦωΦ)ノ めちゃくちゃ興味あるんですが・・ ガールズとHIPHOPを3年程やってます。 ちなみに埼玉の川口近辺に住んでます★ |
▼★☆さん: ayaも川口に住んでるよっ!! |
▼綾花さん: >▼★☆さん: >ayaも川口に住んでるよっ!! ホムペあそびにいっちゃいましたよぉ〜♪ カキコしちゃいました☆ |
あやちゃんだ!! りあさん、あたしは川口のお隣の市です。 |
誰だ!?隣っていったら蕨とか?! |
▼★☆さん: >めちゃくちゃ興味あるんですが・・ >ガールズとHIPHOPを3年程やってます。 >ちなみに埼玉の川口近辺に住んでます★ 川口ですかぁ!あたしも比較的そっち方面ですよ。 おいくつですか? |
▼りあさん: >埼玉、千葉、都内あたりの子でいませんか? >私は埼玉に住んでて、ダンス歴6年です。 >ジャズっぽい動きや、ガ−ルズ、レゲエなどなどをやりたいです♪ 私ゎ埼玉の戸田に住む中3の♀デス*^^* ジャズ歴6年で女のコしかできないダンスやってみたぁぁぁいっ!! |
▼りぁちゃんカキコしてくれたんですか!? ayaは高2です! |
▼りあさん: >女の子ならではのセクシ−でちょっとエッチぃ踊りをしたい人、捜してます。 >チ−ムくみたいです!! >埼玉、千葉、都内あたりの子でいませんか? >私は埼玉に住んでて、ダンス歴6年です。 >ジャズっぽい動きや、ガ−ルズ、レゲエなどなどをやりたいです♪ >真剣に捜してます。ダンス歴とか関係ないので、 >興味ある人は、是非メ−ルください! >まってますヾ(*ΦωΦ)ノ 随分遅くに読んだのでもう駄目かもだけど、初心者は正直な所できないですかね…何にも知らないんですが。。。 |