Page 391 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ものすごくダンス初心者ですm( _ _ )m まき 03/10/19(日) 2:47 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ものすごくダンス初心者ですm( _ _ )m ■名前 : まき ■日付 : 03/10/19(日) 2:47 -------------------------------------------------------------------------
めっちゃダンス初心者なんですけど、どっか大阪の北区あたりで初心者でもダンス教えて くれる良いダンススタジオあったら教えてください。。なかなか探しきれなくて・・・ でも、踊りたいのだ〜〜〜!!ダンスの種類はHIPHOPとジャズがあるとこでお願いします。 |