過去ログ
Page 389
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼僕も仲間にいれてぇ・・・。姫路周辺! TAKEN 03/10/18(土) 17:49
───────────────────────────────────────
■題名 : 僕も仲間にいれてぇ・・・。姫路周辺!
■名前 : TAKEN <okamoto@kcni.ne.jp>
■日付 : 03/10/18(土) 17:49
-------------------------------------------------------------------------
| 誰かラフな方でもいいので、遊びみたいな感じに教えて頂けませんか?僕はまったくの未経験者なのですが、それでもいいという方は、メールください。お願いします。お金とかは0がいーけど・・・男女年齢は一切問いません!姫路周辺なら構いませんので。えとそれと、僕は15歳中3ですが、全然子供っぽくないんで!!
|
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
Page 389