Page 376 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼千葉で練習できる人〜!! kou 03/10/15(水) 13:41 ┗Re:千葉で練習できる人〜!! ダンサー 03/10/16(木) 19:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 千葉で練習できる人〜!! ■名前 : kou <w-inds.hiphop-break@ezweb.ne.jp> ■日付 : 03/10/15(水) 13:41 -------------------------------------------------------------------------
僕は、高1の千葉に住んでる男です。 スクールも通って、ダンス友達とかと週4ぐらいで練習してます!! イベントにも出たりしてます(^0^) ジャンルは、ヒップホップとブレイクとロックをやってるんですけど下手です。 なので、教えてくれる人や一緒に練習してくれる人を募集します!!! 性別、年齢は問いません!!!よろしくおねがいします! |
▼kouさん: >僕は、高1の千葉に住んでる男です。 >スクールも通って、ダンス友達とかと週4ぐらいで練習してます!! >イベントにも出たりしてます(^0^) >ジャンルは、ヒップホップとブレイクとロックをやってるんですけど下手です。 >なので、教えてくれる人や一緒に練習してくれる人を募集します!!! >性別、年齢は問いません!!!よろしくおねがいします! どこの人? |