過去ログ

Page     372
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼良い感じだったら組みませんか?  あきら 03/10/12(日) 4:40
   ┣Re:良い感じだったら組みませんか?  MA- 03/10/12(日) 6:00
   ┃  ┗Re:良い感じだったら組みませんか?  あきら 03/10/12(日) 13:00
   ┗Re:良い感じだったら組みませんか?  Mao 03/10/13(月) 14:54
      ┗Re:良い感じだったら組みませんか?  あきら 03/10/15(水) 23:30

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 良い感じだったら組みませんか?
 ■名前 : あきら
 ■日付 : 03/10/12(日) 4:40
 -------------------------------------------------------------------------
   都内・神奈川で練習出来る方チーム組みませんか?
ジャンルはHIPHOPです。

STYLEは自分はLA STYLEでダンテ・ショニーク・ジェイソンが好きです。
PVで良く見るJAZZみたいな感じになります!歴は6年くらいです。
同じ様なSTYLEの方でもOK!
自分には無い土っぽさを出して踊れる方でもOK!

新譜HIPHOPが好きで普段の服装もHIPHOP好きだなぁ。
って感じの人だったらもっと大歓迎!!
色気のある踊り(もちろん男も含め)を踊れる方なら
もっともっと大歓迎!!!
年齢・性別は一切問わないのでとりあえず一緒に練習してみて
良い感じだったらSHOW出てみませんか?

よろしくお願いします。m(_ _)m
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:良い感じだったら組みませんか?  ■名前 : MA-  ■日付 : 03/10/12(日) 6:00  -------------------------------------------------------------------------
   ▼あきらさん:

はじめまして。HIPHOPはほとんど経験がなくて、1年くらいでショ−に出たのは2回です。
JAZZとクラッシックバレエを6年やってます。
もしよければ一度一緒に練習してみませんか?
踊ることは大好きです。毎日4から6時間練習しているのが6年なだけで、ダンス自体は長いです。
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:良い感じだったら組みませんか?  ■名前 : あきら <yakisoba1973@nifty.com>  ■日付 : 03/10/12(日) 13:00  -------------------------------------------------------------------------
   ▼MA-さん:

御返事ありがとうございます!
JAZZとクラッシックバレエで6年って事はかなりスーパーダンサーな
イメージがあります。(^-^;
しかも毎日の練習時間が半端無いですね!練習かなり楽しみです!!

練習時間等をご連絡したいのでメールを1度送って頂けないでしょうか?

すごい嬉しいし楽しみです。(ToT)
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:良い感じだったら組みませんか?  ■名前 : Mao <freestyle-sskg.smoke@ezweb.ne.jp>  ■日付 : 03/10/13(月) 14:54  ■Web : http://plaza.rakuten.co.jp/senseikougeki/  -------------------------------------------------------------------------
   ▼あきらさん:

初めまして。
俺は高校二年で新百合ヶ丘に住んでます〜。
ジャンルはFREEを一応二年やってます。
小さい頃バレエも少しやってましたが、基本的にスクール行ったことないです・・・。
デバキンとかのスタイルが好きです。
よかったらメールくださいな。。
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:良い感じだったら組みませんか?  ■名前 : あきら <yakisoba1973@nifty.com>  ■日付 : 03/10/15(水) 23:30  -------------------------------------------------------------------------
   ▼Maoさん:

御返事ありがとうございます。(^-^;
HPも拝見しましたよ!

ただ大変申し訳無いのですが自分と目指すSTYLEが違う感じなので
今回はごめんなさい。m(_ _)m
新譜HIPHOPで踊れる様な感じが好きなので…。

本当にごめんなさい。m(_ _)m
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 372