Page 372 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼良い感じだったら組みませんか? あきら 03/10/12(日) 4:40 ┣Re:良い感じだったら組みませんか? MA- 03/10/12(日) 6:00 ┃ ┗Re:良い感じだったら組みませんか? あきら 03/10/12(日) 13:00 ┗Re:良い感じだったら組みませんか? Mao 03/10/13(月) 14:54 ┗Re:良い感じだったら組みませんか? あきら 03/10/15(水) 23:30 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 良い感じだったら組みませんか? ■名前 : あきら ■日付 : 03/10/12(日) 4:40 -------------------------------------------------------------------------
都内・神奈川で練習出来る方チーム組みませんか? ジャンルはHIPHOPです。 STYLEは自分はLA STYLEでダンテ・ショニーク・ジェイソンが好きです。 PVで良く見るJAZZみたいな感じになります!歴は6年くらいです。 同じ様なSTYLEの方でもOK! 自分には無い土っぽさを出して踊れる方でもOK! 新譜HIPHOPが好きで普段の服装もHIPHOP好きだなぁ。 って感じの人だったらもっと大歓迎!! 色気のある踊り(もちろん男も含め)を踊れる方なら もっともっと大歓迎!!! 年齢・性別は一切問わないのでとりあえず一緒に練習してみて 良い感じだったらSHOW出てみませんか? よろしくお願いします。m(_ _)m |
▼あきらさん: はじめまして。HIPHOPはほとんど経験がなくて、1年くらいでショ−に出たのは2回です。 JAZZとクラッシックバレエを6年やってます。 もしよければ一度一緒に練習してみませんか? 踊ることは大好きです。毎日4から6時間練習しているのが6年なだけで、ダンス自体は長いです。 |
▼MA-さん: 御返事ありがとうございます! JAZZとクラッシックバレエで6年って事はかなりスーパーダンサーな イメージがあります。(^-^; しかも毎日の練習時間が半端無いですね!練習かなり楽しみです!! 練習時間等をご連絡したいのでメールを1度送って頂けないでしょうか? すごい嬉しいし楽しみです。(ToT) |
▼あきらさん: 初めまして。 俺は高校二年で新百合ヶ丘に住んでます〜。 ジャンルはFREEを一応二年やってます。 小さい頃バレエも少しやってましたが、基本的にスクール行ったことないです・・・。 デバキンとかのスタイルが好きです。 よかったらメールくださいな。。 |
▼Maoさん: 御返事ありがとうございます。(^-^; HPも拝見しましたよ! ただ大変申し訳無いのですが自分と目指すSTYLEが違う感じなので 今回はごめんなさい。m(_ _)m 新譜HIPHOPで踊れる様な感じが好きなので…。 本当にごめんなさい。m(_ _)m |