Page 369 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼一緒にスクール通いませんか?IN 大阪 ちょるん 03/10/14(火) 23:17 ┣Re:一緒にスクール通いませんか?IN 大阪 大阪 03/10/14(火) 23:37 ┃ ┗Re:一緒にスクール通いませんか?IN 大阪 ちょるん 03/10/15(水) 19:08 ┣Re:一緒にスクール通いませんか?IN 大阪 まぁ。 03/10/14(火) 23:51 ┗Re:一緒にスクール通いませんか?IN 大阪 R 03/10/15(水) 20:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 一緒にスクール通いませんか?IN 大阪 ■名前 : ちょるん ■日付 : 03/10/14(火) 23:17 -------------------------------------------------------------------------
HIPHOPのレッスンを習いたいなぁって思ってます。 私は20歳なので、できれば年齢近い人がいいです>< 大学生してます! あと、一緒に練習してくれる人もよろしくお願いします! 場所はミナミらへんがいいです。 よろしくおねがいします! |
▼ちょるんさん: >HIPHOPのレッスンを習いたいなぁって思ってます。 >私は20歳なので、できれば年齢近い人がいいです>< >大学生してます! >あと、一緒に練習してくれる人もよろしくお願いします! >場所はミナミらへんがいいです。 >よろしくおねがいします! うちも市内で探しててん よかったら一緒にスクールいきませんか?^^専門学生です |
▼大阪さん: >▼ちょるんさん: >>HIPHOPのレッスンを習いたいなぁって思ってます。 >>私は20歳なので、できれば年齢近い人がいいです>< >>大学生してます! >>あと、一緒に練習してくれる人もよろしくお願いします! >>場所はミナミらへんがいいです。 >>よろしくおねがいします! > >うちも市内で探しててん >よかったら一緒にスクールいきませんか?^^専門学生です おぉ!うれしいぃ★ 習える日や、ジャンルが一緒ならぜひぜひいきましょう☆ メールまってます☆ |
▼ちょるんさん: あたしも20歳大学生です。 全くの初心者ですがダンスやりたくて。 HIPHOP大好きです♪ 良かったらメールください。 |
うちもよかったらよして〜!!17歳の高校生やけど。 本気でダンスやりたいけどスクールとかどこ行ったらいいかわからんし。 ガールズを友達に数回教えてもらったりしたけど、 HIPHOPもやりたいんで。 |