過去ログ

Page     341
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼横浜近辺で練習しませんか?  kouichi 03/9/19(金) 10:24
   ┣Re:横浜近辺で練習しませんか?  カンナ 03/9/23(火) 22:37
   ┃  ┗Re:横浜近辺で練習しませんか?  koo 03/9/24(水) 1:18
   ┃     ┗Re:横浜近辺で練習しませんか?  カンナ 03/10/11(土) 20:58
   ┣Re:横浜近辺で練習しませんか?  けい 03/10/11(土) 13:44
   ┃  ┗Re:横浜近辺で練習しませんか?  けい 03/10/11(土) 13:46
   ┗Re:横浜近辺で練習しませんか?  ryde 03/10/12(日) 10:31

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 横浜近辺で練習しませんか?
 ■名前 : kouichi <kimura_89@hotmail.com>
 ■日付 : 03/9/19(金) 10:24
 -------------------------------------------------------------------------
   俺はダンスをやりたいのですが練習仲間がいないので一緒にやってくれる人を探しています。
俺はダンス暦1年です。まだ下手くそですが、ジャンルはHIPPOPです。
性別・年齢は気にしません。
よろしく!
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:横浜近辺で練習しませんか?  ■名前 : カンナ  ■日付 : 03/9/23(火) 22:37  -------------------------------------------------------------------------
   kouichiさんはいくつですか?
私は22歳で横浜付近でスクール&仲間探しをしています
練習するとしたら場所はどこらへんですか?
詳細教えてください
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:横浜近辺で練習しませんか?  ■名前 : koo <kimura_89@hotmail.com>  ■日付 : 03/9/24(水) 1:18  -------------------------------------------------------------------------
   ▼カンナさん:
>kouichiさんはいくつですか?
>私は22歳で横浜付近でスクール&仲間探しをしています
>練習するとしたら場所はどこらへんですか?
>詳細教えてください

俺は20歳の大学生です。
今、スクールに通ってませんが少しの経験はあります。
練習するなら横浜周辺で考えています。
カンナさんのダンス経験はありますか?
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:横浜近辺で練習しませんか?  ■名前 : カンナ  ■日付 : 03/10/11(土) 20:58  -------------------------------------------------------------------------
   ▼kooさん:
私はHIPHOP歴2年でブランク3年って感じです・・・。
今はPOPに興味持ってます
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:横浜近辺で練習しませんか?  ■名前 : けい  ■日付 : 03/10/11(土) 13:44  -------------------------------------------------------------------------
   ▼kouichiさん:
>俺はダンスをやりたいのですが練習仲間がいないので一緒にやってくれる人を探しています。
>俺はダンス暦1年です。まだ下手くそですが、ジャンルはHIPPOPです。
>性別・年齢は気にしません。
>よろしく!
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:横浜近辺で練習しませんか?  ■名前 : けい  ■日付 : 03/10/11(土) 13:46  -------------------------------------------------------------------------
   18の高3です!ダンスはやったことがないんですが、やってみたいなぁ!!なんて!詳しく練習時間などおしえてもらえませんか??
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:横浜近辺で練習しませんか?  ■名前 : ryde  ■日付 : 03/10/12(日) 10:31  -------------------------------------------------------------------------
   ▼kouichiさん:
>俺はダンスをやりたいのですが練習仲間がいないので一緒にやってくれる人を探しています。
>俺はダンス暦1年です。まだ下手くそですが、ジャンルはHIPPOPです。
>性別・年齢は気にしません。
>よろしく!

どうも、高三、男、ダンス暦二年半のもんです。ヒップホップならシェイクからこてこてのオールドスクールまでなんでも好きです。ロック、パンキング、ポップ、ハウス、ブレイキンなんかもかじってます。もしよかったらお仲間にいれてください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 341