Page 326 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼千葉or東京で naoko 03/9/30(火) 21:43 ┗Re:千葉or東京で YUKA 03/10/7(火) 14:24 ┗Re:千葉or東京で あきら 03/10/8(水) 8:19 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 千葉or東京で ■名前 : naoko <Everybody_Move-your-body@jp-t.ne.jp> ■日付 : 03/9/30(火) 21:43 -------------------------------------------------------------------------
一緒にスクール通える人探してます! 女の子なら何歳でもいいんで、気軽にメールください。 |
▼naokoさん: 江戸川区に住んでるゆかです!私もスクール通いしたいと思ってて一緒に通ってくれる人を探してました!よかったら一緒に見学行ったりしませんか?ちなみに私は二十歳です☆ |
あきらだよ。ダンス六年やっててエグザイルに教わってたよ。今はタップにはまってます。俺も江戸川だからよかったら一緒に練習しようよ! 携帯にメールちょうだいね。よろしくね。 |