Page 324 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼足立区、北千住で。 kou 03/9/8(月) 13:52 ┣Re:足立区、北千住で。 kou 03/9/8(月) 19:02 ┃ ┗Re:足立区、北千住で。 シンゴ 03/9/9(火) 12:50 ┃ ┗Re:足立区、北千住で。 kou 03/9/9(火) 13:18 ┃ ┗Re:足立区、北千住で。 シンゴ 03/9/9(火) 14:34 ┣Re:足立区、北千住で。 ホットソウス 03/10/2(木) 0:04 ┗Re:足立区、北千住で。 みぃ 03/10/6(月) 20:42 ┗Re:足立区、北千住で。 シンゴ 03/10/7(火) 13:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 足立区、北千住で。 ■名前 : kou ■日付 : 03/9/8(月) 13:52 -------------------------------------------------------------------------
どうもです。俺は都内に住む20歳の男です。 前にブレイクやってたんだけどヤメてしまいました。最近またブレイクにハマろう思ってます。自分はプロを目指してるわけでもないんですが、ブレイク好きだからって言う理由です。いろいろ教えて頂きたいです!俺は結構人見知りする方なんだけどなれたらメタメタしゃべりますんで夜露死苦!!できれば家と歳が近い人の方いいかな。 |
▼kouさん: >どうもです。俺は都内に住む20歳の男です。 >前にブレイクやってたんだけどヤメてしまいました。最近またブレイクにハマろう思ってます。自分はプロを目指してるわけでもないんですが、ブレイク好きだからって言う理由です。いろいろ教えて頂きたいです!俺は結構人見知りする方なんだけどなれたらメタメタしゃべりますんで夜露死苦!!できれば家と歳が近い人の方いいかな。 大勢ん中で1人入って行くの無理なんで、グループ少ないor単独でやってる人がいいです。 |
▼kouさん: こんにちは。足立区に住んでいる22歳男、社会人のシンゴです。 まだブレイクをはじめて実質3ヶ月程度です(未熟者)。 日曜は千葉まで出て練習をしていますが、 平日の夜等(会社帰り)に練習できればと思い、レスさせていただきました。 よければご一緒に練習&ご指導してもらえると嬉しいです。 ちなみに練習場所は足立区、北千住近辺でしたら問題ありません(^-^)v よければレスお待ちしてます。 |
▼シンゴさん: >▼kouさん: > >こんにちは。足立区に住んでいる22歳男、社会人のシンゴです。 >まだブレイクをはじめて実質3ヶ月程度です(未熟者)。 > >日曜は千葉まで出て練習をしていますが、 >平日の夜等(会社帰り)に練習できればと思い、レスさせていただきました。 >よければご一緒に練習&ご指導してもらえると嬉しいです。 > >ちなみに練習場所は足立区、北千住近辺でしたら問題ありません(^-^)v > >よければレスお待ちしてます。 レスありがとうございます。誰もレス書いてくれないから心配しましたよ^^; 自分でよければ練習相手になります!!でも指導するほどの力はありませんが(^^; それにやってたのは前なんで結構忘れてます。 |
▼kouさん: こんにちは。さっそくのレスありがとうございます♪ kou君は平日の夜などは練習できますか? 僕は一応働いているので平日の日中は練習に行けません(ToT) また、kou君の都合の良い日程なんかもあれば教えて欲しいです。 詳しくはメールでやりとりできればと思います。 僕のアドです↓ [ kurukuru_dance@hotmail.com ] あ、もちろんレスでも構いません(^-^)b |
▼kouさん: >どうもです。俺は都内に住む20歳の男です。 >前にブレイクやってたんだけどヤメてしまいました。最近またブレイクにハマろう思ってます。自分はプロを目指してるわけでもないんですが、ブレイク好きだからって言う理由です。いろいろ教えて頂きたいです!俺は結構人見知りする方なんだけどなれたらメタメタしゃべりますんで夜露死苦!!できれば家と歳が近い人の方いいかな。 僕はまったくの初心者の24ですが、よければ僕も一緒に練習させていただけますか?僕も足立に住んでいるので、足立区ならどこでもいけますよ〜 |
▼kouさん: >どうもです。俺は都内に住む20歳の男です。 >前にブレイクやってたんだけどヤメてしまいました。最近またブレイクにハマろう思ってます。自分はプロを目指してるわけでもないんですが、ブレイク好きだからって言う理由です。いろいろ教えて頂きたいです!俺は結構人見知りする方なんだけどなれたらメタメタしゃべりますんで夜露死苦!!できれば家と歳が近い人の方いいかな。 北千住のドコでやってんですかぁ? |
▼みぃさん: >北千住のドコでやってんですかぁ? こんにちは。シンゴと言います。 練習は綾瀬駅近辺を予定しています。 北千住にも場所があれば練習したいですね。 みぃさんはどちらにお住まいですか? |