Page 317 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼学校帰り・仕事帰りに☆町田☆で練習! ユユ 03/9/30(火) 2:40 ┣Re:学校帰り・仕事帰りに☆町田☆で練習! ゆか 03/9/30(火) 23:10 ┃ ┗もちろんです♪ ユユ 03/10/1(水) 0:45 ┃ ┗Re:もちろんです♪ ゆか 03/10/4(土) 23:09 ┃ ┗Re:もちろんです♪ ユユ 03/10/6(月) 2:04 ┗第一回日程 ユユ 03/10/2(木) 1:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 学校帰り・仕事帰りに☆町田☆で練習! ■名前 : ユユ <loveisthemessage@princess.co.jp> ■日付 : 03/9/30(火) 2:40 -------------------------------------------------------------------------
平日の夜20時半くらいから、町田周辺で練習しませんか? ジャンルはなんでもアリです! 自分の練習したいことを個々でするのもよし、 教えあってレベルUPを目指すのもよし、 誰かに教えてほしい!っていう未経験者さんでも大歓迎。 平日にちょっと練習してから帰宅したいなーっていう人は 集まってください☆ ちなみに女の子大歓迎です!1人でも安心して来てね♪ まずはメールくださいね。 ちなみに地元なくせに町田で練習とかしたことないので おすすめの場所とかあったらそれもヨロシクです…。 |
▼ユユさん: >平日の夜20時半くらいから、町田周辺で練習しませんか? >ジャンルはなんでもアリです! >自分の練習したいことを個々でするのもよし、 >教えあってレベルUPを目指すのもよし、 >誰かに教えてほしい!っていう未経験者さんでも大歓迎。 > >平日にちょっと練習してから帰宅したいなーっていう人は >集まってください☆ >ちなみに女の子大歓迎です!1人でも安心して来てね♪ > >まずはメールくださいね。 >ちなみに地元なくせに町田で練習とかしたことないので >おすすめの場所とかあったらそれもヨロシクです…。 町田近いのでぜひぜひ仲間に入れてください! |
▼ゆかさん: >町田近いのでぜひぜひ仲間に入れてください! どうぞどうぞ〜! 何名かメールもいただいてるので、近いうちに第一回ができそうです。 平日で、ダメな曜日などがあったら教えてください。 日程を調整した後、連絡先(携帯)を添えてメールしますので、 ここにアドレスを書いてもらうか、私に直接メールください♪ まだまだ募集中ですので、町田のみなさんよろしくおねがいします☆ |
▼ユユさん: >▼ゆかさん: >>町田近いのでぜひぜひ仲間に入れてください! > >どうぞどうぞ〜! >何名かメールもいただいてるので、近いうちに第一回ができそうです。 >平日で、ダメな曜日などがあったら教えてください。 >日程を調整した後、連絡先(携帯)を添えてメールしますので、 >ここにアドレスを書いてもらうか、私に直接メールください♪ > >まだまだ募集中ですので、町田のみなさんよろしくおねがいします☆ 二回くらいメールしてるんですが、 届いてますかね? |
メールくれた方には全員に返信していますので 返ってきてないということは届いていないんだと思います‥ |
町田練習会の第一回の日程を決めてみました♪ ☆2003年10月6日月曜日 21:00〜☆ JR町田駅とうきゅう前のオブジェで待ち合わせです。 携帯の連絡先はメールで送りますので、 一度私にメールを入れて下さいね! (連絡なしの飛び入りも大歓迎ですが・笑) ダンスのジャンル、経験などはまったく関係ありませんので どんどん集まってほしいです! 音関係を用意できる人はなるべく持ってきてください。 特にアンプ、プレイヤー。 また、この日に参加できない人は 第2回の希望日を書いてメールくださいね。 |